Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Hier fahren wir nochmal hin

Schlecht

Das Hotel ist zwar kein neues, aber es ist toll. Es wird hier sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt.Die Angestellten sind stets und ständig bemüht alles in Ordnung zu halten,ob es der Stand ist, die Poolanlage,die Toiletten oder die gesamte Anlage an sich.Für ein 3 Sterne Hotel dürfte eigentlich niemand schimpfen. Wir waren in den Herbstferien dort unsere Kinder sind 9und 13 auch ihnen hat es super gefallen,sie waren so sehr beschäftigt, mit den ganzen anderen Kindern, das wir sie fast nie gesehen haben. Zu 95% waren hier nur deutsche Gäste,das hatten wir aber vorher schon bei den Bertungen gelesen und können es nur bestätigen.Der Altersdurchschnitt lag wohl zwischen 30-60 Jahren der grösste Teil waren Familien mit Kindern wie wir. Das Wetter war zu unserer Zeit einfach super, wir hatten 2 Tage mal bewölkt aber trotzdem war es warm. Auf jeden Fall ein Quadtour buchen machen super Spass wir haben 3mal eine Quadtour gemacht einmal über Neckermann und 2mal mit Juri der läuft im Hotel rum und bietet Touren an.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das heisst 1Elternzimmer und 1Kinderzimmer mit Blick auf das Meer und den Pool.Die grösse war soweit ok nur den Kleiderschrank im Kinderzimmer hätten sie sich sparren können, denn die Türen gingen nicht auf, da er viel zu dicht am Bett stand. Eine Klimaanlage gibt es auch, die leider bringt aber nicht viel.Wir hatten einen ganz kleinen Balkon .Eine Minibar oder Kühlschrank gibt es nicht ein Fernseher ist vorhanden.

• Es gibt ein Hauptresturant 2 Bars und 2 Poolbars.Unserer Meinung nach darf man bei 3 Sternen nicht mehr verlangen.Das Essen war ok man findet immer was einem schmeckt verhungern tut man auf keinen Fall.Uns ist aufgefallen wenn das Essen Mittags gut war, war es Abends nicht so gut.Es wurden immer verschiedene Themenabende zum Essen gemacht mal Italienischer mal tunesischer usw.Das einzigste was für mich am Essen das schlimmste war, waren die 3 Sorten Wurst zum Frühstück,aber es gab ja noch Marmelade,Rühreier,Spiegeleier,Omlette usw.Wir hatten All inklusiv es war ok,aber Crepes am Nachmittag sollten mit ins Ai-Paket genommen werden,ebenso ist es mit einigen Getränken zb. kein Rum(barcadi) im Ai-Angebot, wir haben uns dann mal einen Abend ein Bailys auf Eis gegönnt der kostet 5,30euro das geht garnicht.

• Gut
  • Das Personal war zum grössten Teil sehr nett und freundlich.Die Zimmer wurden gut gereinigt.Im Hotel gibt es ein Arzt, den wir leider in Anspruch nehmen mussten, da unser Sohn eine Mittelohrentzündung bekommen hat, aber nach dem Arztbesuch ging es am nächsten Tag schon viel besser.

• Gut
  • Das Hotel hat seinen eigenen Strand .Die Bustransfer vom Flughafen zum Hotel betrug 40 min.Der nächste Markt zum shoppen ist ungefähr 6km entfernt er ist in Medun.Discotheken gibt es auf der Insel wie Sand am Meer. Einmal waren wir ausserhalb zum Essen im Texas Steakhouse ist ungefähr 5 km weg mein Fall war es nicht aber alle anderen waren begeistert.

• Gut

Unsere Kinder waren vom Animationsteam restlos begeistert es war für jede Alltersgruppe was dabei.Nach den Abendshows konnte man immer in die Disco,die von den Animateuren gemacht wurde ist ganz nett,aber man kann auch mal einen Abend was für die uns Eltern zum tanzen machen und nicht immer nur diese Bum Bum Mucke,es gibt auch schöne Tanzmusik.Im Hotel gibt es einen kleinen Shop zum Einkaufen der aber unverschämte Preise hat,da sollte man lieber nach Medun fahren.Samstags wird um den Pool ein kleiner Tunesischer Markt aufgebaut bitte handeln was das Zeug hält,denn auch die haben unverschämte Preise immer sagen in Medun gibt es es für viel weniger:zb ein Tuch was man sich umbinden kann als Kleid kostet in Medun 12Dinar auf dem Hotelmarkt wollen die 25Dinar haben,also handeln!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Yvonne