- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wer keinen Spaß und viel Ärger im Urlaub will, der sollte in diesem Hotel buchen! Es war ungelogen - der schlimmste Urlaub meines Lebens! Wir waren uns einig - sogar arbeiten wäre besser gewesen als ein solcher Aufenthalt. Was am Hotel gut ist, ist kurz gesagt: Der Strand. Was am Hotel schlecht ist (ich denke ich werde bei der Häufigkeit der vielen Mängel leider einiges vergessen): - Der erste Eindruck den wir vom Hotel hatten war schon mal sehr schlecht, kein Kofferträger der uns half den schweren Koffer ins Hotel geschweige denn später ins Zimmer zu tragen - Die Mitarbeiterin bei der Rezeption spricht sehr schlecht Deutsch und ist nur schwer zu verstehen - Überall im Hotel stehen Regale rum, auf denen benutztes Besteck und Geschirr steht - sehr ekelhaft - Hotelzimmer war nicht sauber: es war ein Flecken auf dem Boden, Flecken auf den Laken, Handtücher stunken, Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt - Für Menschen ab ca. 80kg ist die Toilette schätze ich zu klein - Wasser im Hotelzimmer wird nicht aufgefüllt - Die Klimaanlage tropft von der Decke - Das Essen schmeckt nicht und ist nicht abwechslungsreich. Es gibt nicht mal eine Soße zum Salat. Tee wird in Packungen lieblos ins Eck geschmissen, genauu so wie die Brötchen. - Das Fleisch ist entweder total schwarz verkohlt oder noch roh: Man kann das Fleisch mit einer Schuhsohle vergleichen - Bedienungen sind unfreundlich. Man wird nicht nach Getränkewünschen gefragt sondern bekommmt lediglich eine Flasche Wasser auf den Tisch geknallt nach dem Motto 'Friss oder Stirb' - Im a la carte Restaurant sind die Bedienungen freundlicher, das Essen ist jedoch genau so sch**se wie im normalen Restaurant - Nicht nur das uns das Essen nicht schmeckte - wir haben beide eine Lebensmittelvergiftung davon getragen!!! Wir haben schon während des Urlaubes Durchfall und Bauchschmerzen bekommen. - Die Gläser im Restaurant sind meist nicht sauber (geschätzt jedes 10te - immer darauf achten) - Die Liegen am Strand sind unbequem - einige sind schon kaputt! - Das Hotel befindet sich in einem runter gekommen Zustand, vielleicht war es vor 20 Jahren mal modern? Der Urlaub war Horror für uns! Ich habe so geweint und bin zum Reiseleiter gegangen. Der war zum Glück freundlich und hat uns in ein anderes (sehr gutes) Hotel umbuchen können. FINGER WEG VOM CALIMERA!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht