Tanja (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Anspruchslose mit Top Strandlage

Ein ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel. Eigentlich Schöne Zimmer, aber verwohnt. Es stinkt und die Tagesdecke hatte viele Flecken.

• Es stinkt und der Gestank ist auch mit lüften nicht zu beheben. Sauberkeit nur oberflächig. Matratzen steinhart

• Schlecht
  • Verkocht und geschmacksneutral, nur die tunesische Ecke war gewürzt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Eine Stunde mit dem Bus und diversen Stopps

• Gut

Schöner Pool, Rutschen sehr veraltet. Tolles Animationsteam Top Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Club Calimera Yati Beach. Im Club Calimera Yati Beach arbeiten wir täglich daran, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Daher werden wir weiter daran arbeiten und unseren Service und unsere Einrichtungen verbessern, wobei wir Ihre Anmerkungen zu möglichen Lösungen beachten werden. Wir fühlen uns immer geehrt, die Zufriedenheit unserer lieben Gäste über ihren Aufenthalt bei uns zu hören und sicherzustellen, dass wir Ihre Bemerkungen sehr ernst nehmen, weil Ihr Glück unser Hauptziel ist. Zu guter Letzt sind wir froh zu lesen, dass Sie mit unseren Poolund unserem Animationsteam zufrieden waren. Trotz allem hoffen wir aufrichtig, Sie eines Tages wieder im Club Calimera Yati Beach begrüßen zu dürfen! Herzlichste Grüße aus Djerba Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage