- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war knapp 1 h vom Flughafen entfernt. Die Abholung vom/zum Flughafen hat sehr gut geklappt. Check-in im Hotel, Geld umtauschen waren unkompliziert. Wir hatten Economy-Zimmer gebucht und ein höher wertiges bekommen, da die Saison noch nicht ganz los ging. Das Personal in allen Bereichen war stets hilfsbereit und freundlich. Besonders die unmittelbare Nähe zum Strand und die Möglichkeit am späten Morgen, Mittag und Nachmittags im Poolbarbereich einen Snack einzunehmen möchten wir besonders hervorheben. Das Essen war jetzt nicht der Standard deutscher Hotels, aber man hat immer etwas zu allen Mahlzeiten finden können, nur wenn man kurz vor Essensschluss gekommen ist, war vieles schon aus und wurde nicht mehr nachgefüllt. Für Sportbegeisterte war viel geboten. Volleyball, Bogen schießen, Minigolf, verschiedene Wassersportakitivitäten waren geboten. Morningfit, Aqua Gym und Aerobic bei Tanja waren Top. Abends gab es regelmäßig Shows, die vom Animateurteam gerockt wurden. Diese waren sehr gut. Besonders, die Elvis-Show, die wir noch an unserem letzten Urlaubstag sehen konnten, war klasse und krönender Abschluss. Wir haben einige Bekanntschaften gemacht und oft an der Bar zusammen die Abende ausklingen lassen. Bietet sich in dieser Anlage einfach an. Bis auf kleine Nichtigkeiten, war alles super und wir sind erholt aus dem Urlaub zurück gekommen. So sollte es sein!!! Zu Ausflügen: Wir haben nur einen Ausflug aufs Festland gemacht nach Tatouine, Mendine, Berber Dorf und Hotel Ksar in Tatouine, dem Drehort von Star Wars - Episode I, Mittagessen inkl. Der war sehr gut, trotz der Hin-/Rückfahrt von rund 300 km und ist zu empfehlen. Ansonsten empfehlen wir mal donnerstags oder freitags mit dem Taxi (3 TDR = rund 1,50 EUR) nach Midoun reinzufahren und auf dem Markt oder in den Brix Fixe Einkaufszentren Präsente für die Lieben zu Hause kaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut