Wie schon ausführlich beschrieben liegt das Hotel direkt an einem schönen Sandstrand. Es geht flach ins Meer hinein. An einigen Stellen muss man jedoch auf Steine achten. Bis auf einige Franzosen und Tschechen war das Hotel von deutschen Stammgästen bestimmt. Preis/Leistungs-Verhältnis hat auf jeden Fall im November gestimmt. Auch als Single ist man dort gut aufgehoben. Viele Grüße an die alten und neuen Urlaubsbekannten. An Birgit und Rainer: Irgendetwas stimmt Euerer Email-Adresse nicht. Bitte Email an Euer "Schneewitchen" ;-)
Ich hatte Doppelzimmer zur Alleinnutzung, welches naturgemäß für mich mehr als ausreichend groß war. Der Toilettenraum ist jedoch sehr klein und für große Leute vielleicht nicht so optimal. Dass jetzt ein Safe (kostenlos) auf dem Zimmer ist, ist eine Verbesserung.
Da in der ersten Novemberwoche das Wetter ausgesprochen gut war, konnte man Frühstück, Mittag und auch Abendessen sehr gut auf der Terrasse genießen.
Das Personal ist überwiegend freundlich und spricht deutsch. Die tunesische Arbeitsweise ist natürlich mit derjenigen zu Hause zu vergleichen.
Die "Einkaufsmöglichkeit" im Hotel sollte man nur in absoluten Notfällen nutzen. Apothekenpreise sind nichts dagegen. Lieber ein paar Schritte zum nächsten Shopping-Center gehen oder für wenig Dinar nach Midoun fahren.
Das Fitnessprogramm mit Tanja wurde von allen Seiten gelobt. Ich habe nur Volleyball gespielt. Dabei hat sich Animation (außer zum Turniertag) gerne im Hintergrund gehalten. Ich war überrascht, als ich hörte, dass 9 Animateure zum Team gehören. Ich habe von denen nicht viel gesehen. Schade war, dass die Abendshows (Tanz der Vampire und Pirates of the dance) schon im letzten Jahr gezeigt wurden. Neue Ideen wäre nicht schlecht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |