Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandHühnerkacke

Schlecht

Das Hotel ist definitiv nicht wie in der Katalogbeschreibung. Wir haben uns auf einen schönen Herbsturlaub gefreut und wurden sehr enttäuscht! Wir würden nie wieder in dieses Hotel fahren!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, überall ist was kaputt. Die Klimaanlage wurde schon im September abgestellt, es war in der Nacht echt warm. Bad und Toilette sind getrennt, die Toilette ist so klein, dass dort korbulente Menschen Schwierigkeiten haben drauf zu gehen. Der Fernseher ging auch ständig nicht. Die Zimmerreinigung war auch nicht gut, bei unserer Ankunft war die Toilette noch mit Kot der Vorgänger beschmiert. Richtig abartig!!! Einen Pluspunkt gibt es für den tollen Ausblick auf das Meer, das war richtig schön.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist eine absolute Katastrophe! Wir können überhaupt nicht nachvollziehen wie man das loben kann. Jeden Tag das gleiche widerliche geschmacklose Essen was man sich reinzwingen musste. Knochen in den Hackbällchen, verbrannte Kartoffeln, flüssiges Rührei... Da gibt's viel aufzuzählen! Die Teller und Gläser waren immer sehr schmutzig. Auf dem Tisch steht immer eine Wasserflasche und die anderen Getränke sind zur Selbstbedienung. Katzen rennen mit im Restaurant rum die überall hin pinkeln, sowas ekliges!!! Ich habe in noch keinem Hotel sooooo schlechtes Essen gehabt wie dort! Wir waren sehr froh dort wieder wegzukommen. Von "AI Ultra" ist dort nichts in Sicht. Die Minibar ist mit 2 Wasserflaschen gefüllt. AI Getränke schrecklich, in den Kanistern ist nur süßes Zuckerwasser, um Sprudelwasser musste man kämpfen und ALLE anständigen Cocktails kosten extra!!!! Ganz schlimme AI Leistung. Wir fragen uns was das Ultra überhaupt beinhaltet. Wir haben uns überwiegend an Nudeln und Wasser gehalten. Die Atmosphäre könnte man mit einer Bahnhofshalle vergleichen, überhaupt nicht ansprechend.

• Gut
  • Das Personal hat sich viel Mühe gegeben Mängel sofort zu beheben. Es waren auch alle nett zu uns, von der Seite her können wir da nichts negatives sagen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen und man kann außerhalb nichts weiter unternehmen. Der Sandstrand ist eigentlich sehr schön aber mit viel Seegras übersät, welches niemand wegräumt. Was für uns sehr störend war ist, dass im Sand überall Kot von den Kamelen, Pferden und freilaufenden Hunden verteilt war. Man musste sehr aufpassen da nirgendwo reinzutreten. Auflagen am Strand kosten extra und die Liegen sind fast alle kaputt.

Der Pool und die Animation waren okay, weitere Angebote haben wir nicht genutzt. Die Sonnenschirme am Pool sind auch fast alle schon kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska zuerst einmal möchten wir uns für Ihren ausführlichen Kommentar und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben ganz herzlich bedanken. Danke auch für die positiven Punkte wie, das freundliche Personal, Animation und Pool Anlage Unser Küchenteam arbeitet unter strengen Vorschriften und ist stets bemüht, den Geschmack all unserer Gäste zu treffen. Schade, dass Ihnen unsere Gastronomische Vielfalt nicht gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie trotzdem etwas Positives von Ihrem Urlaub mitgenommen haben und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Beste Grüße Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage