- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als langjährige Stammkundin, die ca. 20 Aufenthalte (oder auch mehr mittlerweile) zuletzt im Mai 2013 / Sept 2013 jeweils 2 Wochen im Club Calimera Yati Beach verbracht hat, kann ich - mit gutem Gewissen und Wissen sagen- dass sich das ein oder andere doch bisschen zum Negativen entwickelt hat! Dies bezieht sich vor allem auf den Speisesaal! Morgens teilweise fehlende Tassen, Teller, Löffel - oder teils unsauberes Geschirr! Was in all den Jahren davor auch nicht der Fall war, ist, dass die Spiegel-/Rühreier/Omeltts im hinteren Teil des 2. Speisesaals gemacht wurden und die Schlange da recht lange war; oder es gab schon vorgebratene kalte Spiegeleier! Was - mich pers. auch was geärgert hat, ist die Tatsache, dass die Crepes teils vebrannt wurden und dann so auf der Verzehrplatte gelandet sind! Das Fleisch war teils sehr zäh und hart, mußte leider in Unmengen dann wieder - da ungenießbar - zurückgehen! Auf mein Leibgericht (wenn sonst nichts nach meinem Geschmack oder kleinen Hunger war) - die Pizza - war leider auch diesmal nicht der Hammer; wenn nicht unten am Boden verbrannt, dann wie Kaugummi! Schade Schade Schade - da wünsche ich mir wieder den kleinen Pizzabäcker her, der war immer Spitze! von Nachteil beim Pizzabacken, es wurde teilweise immer wieder neues Personal an den Ofen gestellt, was die Sache zwar spannend machte, aber nicht ´wirklich zum Genießererflg war! Das Personal war sehr freundlich und auch fleißig! kleines Manko.... Strand-WC (da müßte öfter durchgewischt werden!). Trotz dem ein oder andren kleinen negativen Aspekt habe ich 2 schöne Urlaube verbracht und freue mich schon auf 2014 - Mai und Sept 2014 - da werde ich auch wieder jeweils 2 Wochen im Calimera, Djerba weilen! Danke an alle vor Ort; Rezeption, Zimmerservice und alle anderen tatkräftigen Mithelfer! WAS mich aber all die Jahre stört, ist , dass nach wie vor , den Eingangsbereich " als Raucherzone standhält; was den Nachteil hat, dass der Rauch oben in die Zimmer zieht; und schon morgens die Raucher und vor allem Zigarrenraucher, "Ihren Mief in die Halle blasen müssen!"- dies müßte ein für alle male in der Reception/Hoteleingangsbereich - verboten werden!!! sicherlich findet sich auch im hinteren Teil - der Bar eine Ecke ... wo die Raucher.. nicht jedem - NICHTRAUCHER - ihren Zig.gestank aufzwingen könnten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut