Ein schönes Hotel mit guter Preis/ Leistung. Leider ist das Essen nicht gut. Die Suppen schmecken nut nach Pampe. Die anderen Gerichte sind nicht abwechselungs reich.
geschlafen haben wir gut Aber das Zimmer und der Balkon waren viel zu klein. Es war ein Flachbildfernseher, Kühlschrank, Fön und viele Schubladen vorhanden,
das Essen war sehr schlecht
das Personal war sehr, sehr gut. Es hat uns alle Wünsche, die es nur gibt erfüllt.
die Fahrt dauerte ca. eine dreiviertel Stunde.Die Ausflugsziele waren gut.
DA WAR ALLES OKAY:
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Barbara und Reinhard |
Liebe Barbara und Reinhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine tolle Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. In Bezug auf unser kulinarisches Angebot möchten wir Sie informieren, dass wir die notwendigen Korrekturen und Verbesserungen entsprechend vornehmen werden. Wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Heimreise hatten und dass Sie uns weiterhin in Ihren zukünftigen Urlaubsplänen miteinbeziehen werden. Mit besten Grüßen Club Calimera Yati Beach Team