Schöne einfache Anlage, Strand und Poollandschaft gut. Für einen Kurzurlaub hat alles gepasst. Beim Service ist nocht Luft nach oben. Im großen und ganzen sind die Angestellten aber sehr nett.
Sauber und zweckmäßig. Matratze sehr durchgelegen. Sonst aber wirklich ok.
Buffet-Essen war gut. Auswahl eher ok. Man wird satt und für Abwechslung wird im Rahmen der Möglichkeiten gesorgt.
Was wirklich nervig war: Es gab viel zu wenig Besteck und Teller. Vermutlich wird ein mal der ganze Saal eingedeckt, dann aber nur noch spärlich nachgedeckt. Wir mussten uns ständig das Besteck von den anderen Tischen "klauen" und am Buffet fehlten regelmäßig Teller und Löffel. Die Getränke holten wir auch fast immer selber. Wären wir hier auf einen Kellner angewiesen gewesen, hätten wir viel Geduld aufbringen müssen.
Hotel und Anlage sind sehr schön angelegt. Direkter Zugang zum Strand, welcher gepflegt wird. Jedoch stapeln sich am Ufer die Seegras-Berge. Diese wurden jeden Morgen zu mehreren Haufen zusammengefahren und so konnte man an diversen Stellen nicht ins Wasser gelangen. Nach ein paar Tagen wurde aber plötzlich alles weggefahren. Im großen und ganzen kann man es gut aushalten in der Anlage. In der Umgebung gibt es leider nichts für den Abend, man muss in der Anlage bleiben. Für unserem Kurzurlaub war das ok.
Man kann Wassersport angebote buchen. Wie haben nur zugeschaut, die Preise hierfür waren aber ok. In anderen Ländern zahlt man wesentlich mehr. Tägliche Sportangebote durch die Animationscrew im Angebot. Keine Studio.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sylvi |