- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöner Strandabschnitt. Freundliches Personal. Keine Getränkebedienung, Man muß wirklich alles selbst ranschleppen. Kinderdisco findet nicht im Amphitheater statt sondern am Ruhepool. Dadurch geht die Kinderdisco völlig unter. Weder die Kinder selbst haben Platz noch sieht man als Eltern etwas. Essen ist grundsätzlich nicht schlecht aber es wiederholt sich oft. Hervorzuheben ist der "Kellnercoach" Toto. Ein älterer, kleiner Herr mit Schlips der die Mitarbeiter ständig antreibt und überall in der Anlage anzutreffen ist. Der Hauptpool ist nichts für Kleinkinder, da er überall 2m tief ist. Er besitzt lediglich eine kleine Einstiegstreppe. Die Rutschen sind wirklich nur etwas für Kleinkinder, da das Becken nur 40cm tief ist. Bei Erwachsenen - aua Popo. Der Ruhepool im Inneren der Anlage ist ideal für Kinder geeignet. Er weist sämtliche Wassertiefen bis 2m auf. Hier haben wir uns zu 100 Prozent aufgehalten, da hier keine Animation stattfindet. Die Softdrinks kommen zumeist vollkommen verschäumt mit zu viel Drück oder aus fast leeren Behältern aus dem Zapfhahn. Die Abendanimantion im Amphitheater ist mittelmäßig. Das Zimmer ist ausreichend, die Klimaanlage läuft hervorragend. Die Badewanne ist viel zu schmal, man kämpft beim Duschen ständig mit dem besch. Duschvorhang. Der Toilettenraum ist ebenso viel zu eng und zu klein. Die Zimmerreinigung ist ok und zuverlässig. Trotz der erwähnten Mängel hat es uns sehr gut gefallen. Wir waren mit einen befreundeten Familie dort und hatten viel Spass. Überwiegend deutsche, italienische, tschechische, östereichische, schweitzer Gäste.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut