Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Im Calimera kann man die Seele baumeln lassen

Wir wollten uns so richtig entspannen, den Alltag vergessen und "Sonne tanken", unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Hotelanlage kann man nur empfehlen. Ein riesiges dankeschön an das komplette CalimeraTeam. Die Zeit bei euch war wunderschön und wir haben uns sehr gut erholt. Wir waren schon sehr traurig das unser Urlaub vorbei ging, aber nächstes Jahr sind wir wieder da. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Angelegenheit. Die gesamte Anlage und das Haus sind sehr gepflegt und sauber. Gängige Sprachen sind außer der Landessprache: Deutsch, Englisch und Französisch. Ob in der Anlage oder am Strand, 24 Stunden täglich sind Security's unterwegs und man fühlt sich sehr sicher. Dadurch wird man am Strand auch vor den Verkäufern geschützt. Denn diese dürfen sich nicht den Liegen nähern, will ein Tourist was kaufen (würde ich aber nur wenn dann beim Tuchverkäufer machen), dann muß man zu den Verkäufern hingehen. In der Hotelanlage kann man Ausflüge (Bus- und Quadtouren, Karawanen) buchen und das zu nicht teuren Preisen. Das große Buffetangebot zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen (da findet jeder immer was für sich) ist Abwechslungsreich und bis auf wenige Sachen (Geschmackssache) schmeckte uns das meiste. Zwischen Mittag und Abend ist die Snackbar geöffnet. Es gibt im Hotel 2 Bars (eine Raucherbar und eine Bar mit Terasse), einen Shop, einen Spa-Bereich, das große Restaurant, einen Geldautomaten, Gesellschaftsspiele gibt es an der Rezeption, einen Bollerwagen zum ausleihen, eine Shisha Bar mit Terasse, viele Sitzbereiche, einen Billardtisch, einen Fotografen für besondere Aufnahmen. Es gibt draußen einen Aktivpool, einen Relaxpool mit einer Bar, zwei Kinderpools (einer mit drei Rutschen), Duschen und WC an den Pools, eine Strandbar, die Snackbar (das kleine Restaurant), viele Liege- und Sitzmöglichkeiten, Verschiedene Wassersportangebote, vor der Hotelanlage die hauseigene Ranch (Kutschfahrten, Kamel- und Pferdereiten) von den Reitangeboten am Strand würde ich abraten, Amphitheater, Disco, Tennisplatz, Beachvolleyball. Das Animationsteam - ist SUUUPER. Sie bereiten einem immer ein Grinsen ins Gesicht. Es werden täglich mehrere Möglichkeiten angeboten. Tagsüber: Bogenschießen, Dart, Minigolf, Beachvolleyball, Tanz- und Fitnesskurse und sehr viel mehr. Abends: eine 30-40 min. Show im Amphitheater . Täglich Kinderbetreuung und Kinderdisco.

• Gut
  • Hübsche und ordentliche Zimmer. Mir war die Matratze zu hart, aber das war ja mein empfinden. Waschbereich (Dusche) und Toilette sind in kleinen getrennten Räumen. Minikühlschrank (zum selber befüllen) und Safe sind vorhanden, Tisch und Stühle auf dem Balkon, Telefon, TV, je Person ein Hand- und ein Duschtuch (Strandtücher gibt es im Shop für 10 Euro Kaution), ein großer Spiegel, großen Ablagetisch und ausreichend Schrank zum verstauen der Anziehsachen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war zirka 20 min lang. Ausflugsziele nahegelegen sind die blaue Lagune, der Leuchtturm, die Krokodilsfarm und ein Shop mit Festpreisen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie mit uns geteilt haben. Es ist eine Freude zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das ist das Ziel aller Mitarbeiter; die Gäste zu begeistern und dafür sorgen, dass sie zurückkehren. Es ist schön zu lesen, dass Sie die perfekte Lage unseres Hotels mit dem schönen Meer und dass Sie unser Animationsteam bemerkt haben. Natürlich haben wir das an unser Animationsteam weitergegeben. Es ist immer eine große Freude zu hören, dass unsere lieben Gäste die kleinen Details unseres Services bemerken, die den Unterschied ausmachen. Wenn Sie bald wieder in unserer Gegend sind, zögern Sie nicht uns anzurufen. Wärmste Grüße Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage