das hotel ist sehr schön.besonders die anlage,strand,pool etc. mit den zimmern war ich vorest nicht sooo zufrieden(trotz genialem meerblick).es ist eben nicht das neuste(vorallem auf das bad bezogen),aber eines muss man sagen,ich habe noch selten so ein ordentliches reinigungspersonal gesehen.alles tip top.auch alle "fallen"die ich gestellt hatte,sprich haare an den unmöglichsten stellen(auch sand), wurden entdeckt!wirklich super!!!also im grossen und ganzen war das zimmer wirklich okay und garnicht hellhörig! das essen ist auch super!die gäste auch sehr umgäglich!!besonderes lob an alle polen,russen etc die immer verschrien werden!ich muss sagen es waren erstens nicht viele und zweitens mit die angenehmsten! leider muss ich das benehmen und die kleiderordnung 80% alles gäste auch bemängeln! der club ist sehr gut für sportler,familien und paare(nicht so gut für singels) vorallem die kinderanimation ist super!!!auch teenies werden toll betreut! klar,das ein oder andere gibt es immer auszusetzen aber das ist auch normal,aber ich muss wirklich sagen,es war echt ein toller urlaub,wir würden jeder zeit wieder kommen!!
sehr sauber!!!rest steht oben ja schon
sehr abwechslungsreich(themenabende und aauch einmal pro wo gala abend) immer genügend da!!! es gibt alles!!
das personal war sehr freundlich!!natürlich waren auch viele sehr gestresst,aber durch ein freundliches lächeln und ein danke,was viele gäste nicht gelernt haben,wurde man immer sehr nett behandelt!besonderes lob an toto,den grauhaarigen koch(er kocht super lecker und ist immer sehr gut gelaunt)toller mann.und auch der hotelmanager ist super!er macht echt alles,kochen,putzen,leute begüssen etc toll!!!!! wie gesagt,das reinigungspersonal war im ganzen hotel incl. gärtner hervorragend!
das hotel liegt an einem super strand!sehr sauberer,weisser sand!tolles meer(super warm) und immer genügend liegen(liebe grüsse an die handtuchreservierer!warum bleibt ihr denn nicht einfach um sieben am strand)diese autodidakten kamen aber erst in der zweiten woche.der transfer ist relativ kurz und auch recht angenehm!taxis sind irre günstig!an ausflügen haben wir nicht teilgenommen!wir sind nur 1 mal nach midoun auf den markt gefahren(war abre nicht soooo toll)
die animation ist super,die shows auch echt okay! es wird viel sport angeboten jetzt für die Kiter: man kann jeden tag 2 mal vom hotel abgeholt werden und wird dann an eine etwa 15 km entfernte lagune gefahren(super,alles nur stehrevier bis zu 10 km ins meer hinein)das personal ist irre nett! der transfer kostet pro woche mit essen,trinken etc und natürlich auch materialunterbringung 75 euro.ein kurs(10 stunden) 230 euro!!der ist aber auch total gut!wir hatten echt ne menge spass! das hotel ist echt was für sportler!
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Celeste |