sehr schöne,große Anlage,direkt am wunderschönen Strand. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es sind zu 90% deutsche Gäste da.
Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet mit kleinem Balkon. Es gibt ein Flachbildschirmfernseh und viele deutsche Programme.
Im Allgemeinem ist o.k. An manchen Tagen gabst wenig Auswahl an Speisen, aber in der zweiten Woche hat sich auch gebessert, man konnte auch am Strand bar Mittagessen. Im Restaurant waren alle Kellner sehr nett. Es wurde auf die Sauberkeit geachtet, und dass die Gäste zufrieden sind. Über etwas Trinkgeld hat das Personal immer sehr gefreut. Getränke haben eigentlich gut geschmeckt, ausser Fanta und Cola, die viel zu süß waren.
Das Personal ist sehr freundlich, viele können gut deutsch. Zimmer werden täglich gereinigt, Mängel werden schnell behoben.
Das Hotel ist halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Sehr gut am breiten und langen Strand gelegen. Man kann das nächste Shoppingcenter und Midoun schnell und günstig mit einem Taxi erreichen.
Animation war super. Man hat nicht über die Langeweile geklagt. Es gab großes Angebot an Animation. Am besten fand ich die sportliche Aktivitäten wie Morgengymnastik, Wassergymnastik und Aerobic, die von Sofien immer zuverlässig und professionell durchgeführt wurden. Die Kurse waren immer sehr gut besucht. Sehr interessant fand ich auch Handball und Fussballcamp, leider nur für begrenzte Zeit. Die Liegen am Pool habe nagelneue Auflagen, man konnte da super bequem liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Margaretha |
Liebe Margaretha, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für die und positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir würden uns freuen Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Club Calimera Yati Beach Team