Wir waren jetzt das dritte Mal im Calimera und kommen nächstes Jahr wieder. Die Negativbewertungen verstehen wir nicht, sind weder blind noch taub, aber sehr zufrieden. Preis - Leistungsverhältnis stimmt zu 100%.
Die Zimmer sind alle groß ob Doppelzimmer oder Familienzimmer. Unser Zimmer war immer sauber.
Kann nur sagen man findet immer was und es wird immer nach gefüllt. Hier und da könnte es etwas wärmer sein, aber sonst eine sehr große Auswahl. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Ab und zu waren die Teller schmutzig, habe ich aber sofort beim Restaurantleiter bemängelt.
Nette Kellner mit etwas Trinkgeld funktioniert natürlich vieles besser. Ein paar Dinar tun keinem weh, aber auch so sind sie sehr freundlich und fleißig.
Toller Strand vor allem morgens ist das Meer wunderschön. Ausflüge sind im Hotel bei Jamal zu buchen. Ein Shop mit fairen Preisen erreicht man in weniger als 10 Minuten Fussweg.
Ausflüge, Animation, Tennis, Tischtennis alles was man will. Langeweile kommt nicht auf. Unbedingt zur 🐊 farm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|