Älteres aber schönes Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer sind nicht groß aber ausreichend. Die Dusche in der Badewanne integriert ist manchmal schon unpraktisch und doch ziemlich veraltet. Aber insgesamt eine absolute Wohlfühlatmosphäre.
Zweckmäßig und sauber.
Die Qualität der Speisen war gut. Es war immer für jeden etwas dabei und es wurde immer zügig nachgefüllt. Das einzige was mich wirklich gestört hat war die Tatsache, dass die Speisen meist kalt waren. Großer Speiseraum.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Tische wurden immer sehr zügig abgeräumt und jeder hatte stets ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Fragen wurden sofort beantwortet. Viele Mitarbeiter sprachen deutsch.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. In unmittelbare Nähe gab es nicht viel aber mit dem Taxi war man schnell und günstig in Midoun oder Houmt Souk.
Das Animationsteam war wirklich toll. Sehr aufmerksam und stets um die Gäste bemüht ohne aufdringlich zu sein. Fast alle sprachen deutsch und gaben sich Mühe uns ein paar Worte Ägyptisch beizubringen. Sie nahmen die Mahlzeiten gemeinsam mit den Gästen ein und gaben bereitwillig Auskunft zum Leben und der Kultur auf Djerba. Ihr habt den Urlaub sehr aufgewertet. Vielen Dank dafür - Ali, Momo, Mamadou, Yassin, Elif, Omar, Marwan, Said, Amir, Olfa und DJ Yassin...ihr macht einen tollen JOB.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Club Calimera Yati Beach Team