Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist übersichtlich und bietet allerhand Möglichkeiten für sportliche Betätigung - Volleyballfeld, Bocciafeld, Minigolfanlage, 2 Pools, ein Pool mit Rutschen, Wassersportstation. Generell kann ich nur sagen: bitte von dem ein oder anderen Kommentar nicht verunsichern lassen, das Calimera Yati Beach kann man jederzeit bedenkenlos buchen. Für uns war es bereits das dritte bzw. fünfte mal und mit Sicherheit nicht das letzte mal.
Die Zimmer waren in einwandfreiem Zustand und wurden täglich gereinigt. Besonders der Zimmerservice ging auf individuelle Wünsche ein. Die Klimanlage funktionierte einwandfrei. Besonders nett und ohne Zusatzkosten der Safe auf den Zimmern. Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden.
Ich kann den ein oder anderen Kommentar (Kritik) hier im Check überhaupt nicht verstehen und nachvollziehen. Das Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Besonders die speziell tunesischen Gerichte sind sehr schmackhaft. Natürlich kann es mal vorkommen dass ein Tisch noch nicht abgeräumt ist, aber muss man sich genau dort hin setzen ? Es sind immer genügend freie Plätze vorhanden gewesen und der Service ist jederzeit bemüht neu einzudecken. Die Leute können nicht mehr als arbeiten. Man sollte im Urlaub auch mal etwas Zeit haben !!!! Und nicht vergessen: man weilt in einem anderen Land mit einer anderen Mentalität.
Das Personal, egal ob an der Rezeption, Bar, Poolbar, Reinigungskräfte etc. sind alle sehr freundlich und bemüht. Man ist jederzeit bemüht deutsch zu sprechen, was auch meistens funktioniert. Bei einem unserer gebuchten Zimmer ist die Deckenbeleuchtung sowie eine Toilettendichtung reklamiert worden. Beide Schäden waren innerhalb einer Stunde behoben.
Die Lage zum wunderschönen Strand kann gar nicht besser sein. Die nächste Einkaufsmöglichkeit besteht in Midoun, mit dem Taxi in knapp 10 Minuten zu erreichen - Kosten: € 1,50.
Dem Animationsteam ein Sonderlob - KLASSE !!! Es kommt nie Langeweile auf. Auch die abendliche Show - Super. Die beiden Pools sind in einwandfreiem Zustand. Das Meer und der Strand einfach nur toll, da kann hin und wieder auch die ein oder andere Alge nicht stören.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Norbert |