Über größe und Lage des Hotels wurde ja bereits mehrfach berichtet. Seit dem Wechsel des Hotelmanagers hat sich schon einiges getan. Neue Sofas in der Zentralbar, der Rezeptionshalle und dem Maurischen Kaffee. Eine Frühstücksterasse soll während der jetzigen Umbauphase hinzukommen. Die Zimmer im Neubau sind wirklich sehr hellhörig, allerdings kann das Calimera Team in meinen Augen nichts dazu, wenn irgendwelche Touristen meinen die Tür jeden Morgen zuknallen zu müssen, anstelle des Schlüßels zu benutzen. Hat uns allerdings nicht weiter gestört, denn viel Zeit haben wir nicht im Zimmer verbracht. Die Zimmer waren sehr sauber, wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Yati Beach verfügt inzwischen über einen EC-Karten Automat.
Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, aber in meinen Augen ausreichend und vorallem sauber. Jedes Zimmer verfügt über einen TV.
Meiner Meinung nach, hat sich das Essen im Vergleich zum letzten Jahr auch zum positiven verändert. Es gab eine täglich wechselnde Auswahl an Leckerreien, gemischt mit Europäischen und Tunesischen Speisen. Besonders hervorzuheben ist natürlich auch das gigantische Silvester Buffet, dass in meine Augen den Silvesteraufschlag alle Male Wert war. Dickes Lob an die Küche!
Durch die Bank weg, waren alle sehr Freundlich. Probleme wurden von den Mitarbeitern der Rezeption schnell aus dem Weg geschaft, die Barkeeper und Restaurant Mitarbeiter hatten immer einen flotten (und nein, nicht aufdringlichen) Spruch auf Lager. Man fühlte sich einfach willkommen, ganz nach dem Calimera Motto "Herzlich Anders"
Die Lage ist in meinen Augen optimal. Direkt am traumhaften Sandstrand. In kurzer Zeit ist man mit dem Taxi in Midoun. Einen kurzen Spaziergang zur Krokodilfarm bietet sich ebenso an.
Das Aktivteam war einfach spitze.. Haben es sogar geschaft uns Animationsmuffel zu motivieren! Dickes Lob an Julia, Doro, Walid, Kamel, Habib, Conny und Tanja, es hat wirklich Spaß gemacht mit Euch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |