Genau richtig zum abschalten und erholen. Tolles Personal, super Strand und wahnsinns essen. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet.
Doppelter , Sitzecke und viel Stauraum im Schrank. TV , Kühlschrank und Telefon.
Einfach nur Wahnsinn, für jeden was dabei, immer heiss und richtig lecker.
Auf Wünsche ( zusätzliches Kissen) wurde sofort reagiert. Sehr kinderlieb und zuvorkommend.
Je nachdem wie viel andere Hotels angefahren werden fährt man mit dem Bus c.a. 1 Stunde.
Fahrrad fahren, Tennis spielen Wassersport , alles möglich. 2 Pool's sowie Kinderpool. Massagen und Friseur möglich. Abendlich Kinder Disco und Abendprogramm, tagsüber Animation.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | kitty |
Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie das Club Calimera Yati Beach als Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem kulinarischen Angebot, unseren Mitarbeitern und der Lage sehr zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und wir sind sehr glücklich, dass wir das erreicht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Freundliche Grüße aus Djerba Club Calimera Yati Beach Team