- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein gutes Hotel, zwar älter aber sehr sauber und gepflegt. Leider am Strand sehr viele Algen, die nicht weggeräumt werden. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Auswahl an Essen reichlich, auch am Strand. Getränke in den Bars ohne lange Schlange zu stehen. Sehr freundliches Personal. Animation sehr lustig, aber nicht aufdringlich. Wir (Paar 61 und 55 Jahre) würden immer wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Annette & Dieter |
Liebe Annette, lieber Dieter, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für diese ausführliche und positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Die Insel Djerba ist ein UNESCO Naturschutzgebiet. Dadurch ist es dem Hotel verboten, angespülte Algen vom Strand zu entfernen. Die Algen dienen unter anderem zur Ablage von Fischeiern, welche sich das Meer selbstständig wieder zurückholt. Die Entfernung der Algen wäre ein schwerwiegender Eingriff in die Natur und kann darüber hinaus dem Hotel die Konzession kosten. Die Algen sind auch nur kurzzeitig im Mai & Juni dort. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Herzlichst Ihr Club Calimera Yati Beach Team