Mathias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Gut

Die Hotelanlage ist zwar recht groß, aber man merkt es kaum, da es sich verläuft. Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben in den zwei Wochen nicht ein einziges Tierchen in den Gebäuden gesehen. Das Hotel hat 3 Etagen. Es ist ein Ai- Hotel, wo die getraänke bis 24 Uhr kostenlos sind. Das Bier dort kann man ganz gut trinken. Es wird dort sehr viel Sport und andere Aktivitäten angeboten. Es ist ja schließlich auch ein Aktivhotel. Man wird aber zu nichts genötigt. Wir haben dort eine sehr schöne Atmosphäre erlebt, die wir sehr genossen haben. Dort ist alles recht locker. Der Strand ist auch schön und vor allem sauber. Ein paar Algen sind ja nunmal nichts unnormales. Das Mehr ist recht flach, sodass man nicht sofort schwimmen muss und die Kinder auch hinein können. es gibt 2 Pools, die jeweils an anderen orten liegen. Den Aktivpool ( Animation und ein bischen Musik) und den Ruhepool (wie der Name schon sagt). wir haben uns sehr wohl gefühlt. Uns hat der urlaub dort sehr viel spaß gemacht. Je nach Bedarf kann man mehr oder weniger Aktiv sein. Wir waren vom 21.06.-05.07.05 dort und fanden die zeit sehr angenehm. Abends hat es sich noch schön abgekühlt, sodass man gut draußen sitzen konnte und nicht schwitzen musste. zum schlafen war es ebenfalls sehr angenehm.

• Wir hatten ein DZ mit Meerblick. Die Zimmer sind nichts besonderes. Jedoch sauber. man ist ja sowieso fast den ganzen Tag draußen. Die Toilettenspülung ist sehr lustig....

• Gut
  • Es gibt drei Bars in der Hotelanlage. Mittags kann man drinnen oder draußen an der Poolbar essen. Morgens und Abends leider nur im Restaurant. Das Essen ist gut. Es ist zwar nicht immer was besonderes, aber es ist lecker und für jeden etwas dabei. Man muss schon mal nachwürzen. es gibt auch Mottoabende, wo es besinderes essen gibt. das Angebot ist recht groß. es gibt jeden Tag etwas anderes.

• Gut
  • das Personal im Hotel war sehr aufmerksam. Gerade während des Essens wurde stets nachgebracht und benutzte Teller abgeräumt. Das personal war auch sehr lustig gelaunt. man konnte mit ihnen immer einen Spaß machen. Ich musste mit meinen Ohren auch einmal zum Arzt. Dieser war sehr nett und kompetent. hätte ich auch nicht gedacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist so ca. 30 Km vom Flughafen entfernt. Davon bekommt man aber gar nichts mit. Der nächste größere Ort ist Midoun. So etwa 5Km entfernt. (Sehr schöner Basar) . Viele Ausflugsmöglichkeiten werden über den Reiseführer angeboten. Man kann diese Ausflüge (z.B. ein schöne Quad-Tour) direkt bei Vertretern am Aktivpool buchen. Taxen sind dort übrigens recht billig.

• Gut

Wie der Hotelname es schon sagt ist es ein Aktivhotel. Daher ist das Angebot an Sportmöglichkeiten sehr groß. Von Boggia über Bogenschießen, Wasserball, Volleyball, strandfußball bis hin zum Kite-Surfen wird alles geboten. Kinder werden gesondert im Calimerini-club betreut und können sich dort austoben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Mathias