Auf der Suche nach einem preiswerten All-inclusive-Club landeten mein Sohn,13, und ich im Juli erstmals dort; gerade war ich noch einmal eine Woche alleine da ... Ich genieße es, wahlweise Ruhe- oder Aktivpol zu besuchen, mit Tanja Wassergymnastik zu machen, am traumhaften Strand zu liegen oder per Paragliding drüber wegzufliegen. Die Anlage besteht aus einem älteren Haupthaus und neueren Nebengebäuden; die Sauberkeit war bei beiden Aufenthalten sehr gut; die Bedienung ausnahmslos freundlich, sei es nun an Rezeption, im Restaurant oder in den Bars. Wer hier unfreundlich behandelt wird, sollte mal sein eigenes Auftreten kritisch prüfen ... Und wer hier über`s Esen meckert, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Mehr Auswahl für diesen Preis kann man wohl kaum erwarten! Keine Angaben
Da ich beim ersten Mal ein kleines Problem hatte, kenne ich nun drei Zimmer des Hotels, je in einem anderen Gebäude. Nix zu meckern. Separate Toilette, Bad mit großem Spiegel, täglich frische Handtücher. Immer sauber. Fernseher kosten extra - aber wer hängt vor der Glotze, wenn draußen ein Haufen Freunde von der Animation Party macht?
Ja, es gibt sicher noch besseres Essen - aber wohl kaum für dieses kleine Geld! Es gibt Themenabende und immer frischen Fisch, zwei bis drei Sorten Fleisch plus frische Pizza plus Nudeln plus, plus, plus ... Wie kann man da nix finden?? Die kleineren Kinder können zusammen mit den Animateuren essen - die Teenies finden in den Ferien Anschluss am Teenie-Tisch. Auf die ganz kleinen wartet eine Baby-Ecke. Eine Bar im Inneren der Anlage, ein maurisches Café, je eine Bar an den beiden Pools und eine Disco, in der leider nie viel los war und die daher schon recht früh schließt.
Mein Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Sie sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das beginnt beim Zimmermädchen, das die frisch gepflückten Datteln mit mir teilt und mein Bett mit Blüten schmückt und Kunstwerke aus meinen Handtüchern macht, das geht über jeden einzelnen Mitarbeiter der Rezeption, die selbstverständlich gerne helfen, wenn man mit dem / in dem Zimmer ein Problem haben sollte - auch die vielen Barmitarbeiter sind freundlich - und DANKE nochmals für den blumengeschmückten Tisch, den ich bei meinem zweiten Aufenthalt immer genießen durfte!!! Wie oben schon mal gesagt: Sie werden unfreundlich behandelt? Wie behandeln Sie denn die anderen??
Unmittelbar am feinsandigen Strand gelegen. Paragliding, Jetski, Katamaran, Bootsausflüge, Kamel- und Pferdeausritte möglich. Per Taxi für ca. 2 Euro am Donnerstag und Freitag zum Markt nach Midoun. Eine Disco, die bis vier Uhr morgens auf hat, gibt es im Nachbarhotel. Eine Krokodilfarm ist in der Nähe. Ja: ab halb sieben sind alle guten Liegen vergeben - aber das ist kaum die Schuld des Hotels, das immer wieder bittet, Liegen NICHT zu reservieren. Aber da kann man sich ja wohl leicht selbst helfen, oder?! Ansonsten gefällt mir gut, dass der Strand bewacht wird - so konnte mein Sohn mit anderen aus dem Teenie-Club unbesorgt abends das Strandleben genießen, ohne dass seine Mutter nervte ....
Die Animation ist sehr lieb - und das gilt für die weiblichen ebenso wie für die männlichen Mitglieder des Teams! Heulen könnte ich, wenn es zum Abschied kommt - und groß war der Jubel als ich wieder da war. Sie arbeiten hart, um uns den Urlaub zu versüßen und proben teils bis halb zwei in der Nacht für die Abendshows. Täglich nutzte ich in der Boutique den Internetzugang, auch wenn er sehr langsam ist ... Liegen am Strand gab es genug. Die am Pool nutzte ich nur sporadisch - aber dann fand ich auch imer eine. Der Handtuchservice ist kostenlos und sollte wirklich mal eines verwaschen sein, kann man das bestimmt problemlos tauschen; meine waren aber immer okay.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |