Palle (51-55)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kann man, muss man aber nicht. Kein zweites Mal

Die komplette Anlage ist in einem relativ gutem Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ungewürzt aber geniessbar.

• Ausgestattet mit allem was man braucht. Das Wasser stinkt teilweise. Ebenso die damit gewaschenen Handtücher.

• Es gab sowohl (ungewürzte) europäische als auch einheimische Speisen. Hervorzuheben sind hier die Nachspeisen.

• In der Regel wurde sich um alles gekümmert.

• Schlecht
  • Die Fahrt hat sich dann doch etwas hingezogen. Ausflugsziele bis auf die Krokodilsfarm konnte man vergessen!

Minigolf war total heruntergekommen aber frisch (Während des Urlaubs) gestrichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Palle

Sehr geehrter Palle, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Midoun gewählt haben. Wir freuen uns sehr wohl über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung sowie ihre Kritik. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Herzliche Grüße Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage