Super Anlage direkt am Strand Caribik kann nicht schöne sein . Kommen seit 15 Jahren regelmäßig und immer gerne wieder. Meer Blick Zimmer sind sehr schöne auch mit Blick auf die poll Anlage. Die Animation ist perfekt und alle sind sehr freundlich . Das essen ist auch super und wer da nicht findet ist selbst schuld ! Was essen die Leute zu Hause ?
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, und vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Club Calimera Yati Beach. Es ist eine wahre Freude zu wissen, dass Ihre gesamte Erfahrung hier im Club Calimera Yati Beach angenehm war. Eines unserer Hauptziele ist es, Ihnen ein köstliches kulinarisches Angebot zu bieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir versuchen das Beste für unsere Gäste zu tun und das ist der Punkt, der uns wichtig ist. Deshalb freuen wir uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem sehr freundlichen und herzlichen Personal. Wie schön, dass Sie mit unvergesslichen Momenten aus Djerba nach Hause gehen. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundlichste Grüße Club Calimera Yati Beach Team