Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Kein zweiter Besuch im Calimera Yati Beach

Die Anlage ist schön gestaltet es gibt zwei Pools und zum Strand/Meer sind es nur einige Meter. Der Strand allerdings wird nicht großartig gepflegt, der Müll wird zwar grob entsorgt doch die angespülten Algen und sonstige liegen dort rum und es ist sehr unangenehm so ins Wasser zu gehen. Außerdem wimmelt es am Strand von einheimischen Verkäufern die einen regelrecht belästigen und einem entweder eine Reittour auf Pferd oder Kamel oder sonstige Dinge andrehen wollen. Restaurant ist gepflegt, doch das Essen geschmackslos und eintönig. Mehrere Gäste haben sich Vorort beschwert über Gerichte sei es Reis, Kartoffeln oder sogar Fleisch und etc. das nicht gar war. Ein all inclusive kenne ich auch anders.. wenn man beim Frühstück ein frisch gepressten Orangensaft haben möchte oder nachmittags am Pool etwas süßes muss man dies extra zahlen..

• Zimmer sauber, Tv vorhanden. Bad leicht veraltet.

• Sehr schlecht
  • Essen geschmacklos, keine Abwechslung. Getränke schmecken wässrig. Viele Gerichte nicht gar.

• Lage & Umgebung
  • Hotelanlage schön aber außerhalb kann man niergends spazieren gehen. In die Stadt fahren würde ich nicht empfehlen, Einheimische sehr aufdringlich. Die Stadt extremst verschmutzt und zugemüllt.

• Gut

Animation den ganzen Tag gegeben, aber am Pool war jeden Tag die gleiche Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung - es hilft uns, unsere Servicequalität zu verbessern und die Anforderungen unserer Gäste besser zu erfüllen. Schön, dass wir Sie von der Sauberkeit unseres Zimmers überzeugen konnten. Die Gastronomie ist eine unserer wichtigsten Hauptstützen und wir werden natürlich Ihre Kommentare über unsere Restaurants im Hinterkopf behalten, um unseren Service und unsere gastronomische Auswahl zu verbessern. Daher empfehlen wir Ihnen, ins Club Calimera Yati Beach zurückzukehren, um unsere Verbesserungen mit eigenen Augen zu sehen . Wir freuen uns, dass Sie die Gesellschaft unserer Animateure im Allgemeinen genossen haben. Das Team hofft, dass wir Ihre Meinung ändern können und die Freude haben werden, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage