Elisabeth (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 3 Wochen • Strand
Maximal 3 Sterne

Wir haben in den letzten 15 Jahren fast ausschließlich in Nordafrika Urlaub gemacht, aber dieses Hotel war mit Abstand das Schlechteste. Im Restaurant war es unheimlich laut. Dazu kam noch ein älterer Angestellter der permanent rumgeschrien hat. Nach seiner Auskunft muß er das, weil sonst nicht gearbeitet wird. Es war einfach nur nervig und störend. Die Kellner waren nur überfordert - viel zu wenig Personal. Von Freundlichkeit keine Spur. Desweiteren machen sich manche Kellner noch einen Nebenverdienst indem sie Tische für "besondere" Gäste den ganzen Abend reservieren. Das Liegenproblem am Strand entsteht, daß sich manche Gäste am Pool wie auch am Strand Liegen reservieren. Solange das Hotel hier nicht einschreitet, wird sich da nichts ändern und die Gäste, die sich den Wecken nicht auf 6 Uhr stellen, haben das Nachsehen. Am Strand gibt es viele Kamele und Pferde. Die Hinterlassenschaften sind nicht zu übersehen und zu riechen. Die Kinder spielen im Sand, wo kurz vorher sich das Pferd erleichtert hat. Auch ein Kind am Strand spielen lassen, halte ich für sehr gefählich, da manche Reiter doch mit einer hohen Geschwindigkeit daher kommen. Bei der Wäsche der Bade- und Handtüchen wird m.E. am Waschpulver gespart. Zu Hause würde ich solche Tücher nicht einmal zum Autopolieren verwenden. Wer ein einfaches Hotel mag und wem eine hohe Lautstärke nichts ausmacht, kann hier bestimmt einen günstigen Urlaub verbringen.

• Wir hatten ein Zimmer über 2 Etagen. Zimmer und Ausstattung waren i.O.

• Gut
  • Meinem Mann und meiner Tochter hat das Essen sehr gut geschmeckt. Ich dagegen habe in diesem Urlaub abgenommen. Ist halt Geschacksache!!!

• Personal völlig überfordert., viel zu wenig Personal für viele Gäste. Daß da die Freundlichkeit auf der Strecke bleibt, kann man sich vorstellen. Teilweise wurden Kinder nicht bedient und mußten z. B. an der Zentralbar lange auf ihre Getränke warten. Ich wollte eine weichere Matratze. Wurde sofort erledigt.

• Der feine Sandstrand ist sehr schön. Allerdings sind im Meer viele große Steine an denen ich mir die Zehe gebrochen habe. Der Flughafen ist nur ein paar Kilometer entfernt (kein Fluglärm). Dadurch, daß wir noch viele Hotels angefahren sind, hatten wir eine Transferzeit von 1 1/4 Stunden.

• Gut

Animateure waren sehr nett und haben sich viel Mühe gegeben. Meine Tochter hat sich wohlgefühlt. Das Sportangebot war i.O.

Dauer:3 Wochen im August 2013
    Vorname:Elisabeth