Jenny & Ilona & Marc (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Mehr als je erwartet

Wir kamen mit durchschnittlicher Erwartung (Calimera Yati Beach) an. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Absolut freundliches Personal, spitzenmäßiges (All-Inclusiv) Essen, saubere und gepflegte Anlage. Als mein kleiner Sohn (11monate) am vorletzten Tag krank wurde, war die ärztliche Versorgung besser als wir es in Deutschland gewöhnt sind. Am Abflugtag hat sich die Reiseleitung (Neckermann) kompeten und sogleich rührend um uns gekümmert. Top Preis-Leistung und im September sind wir wieder da. Eplus und T-Mobile hatten überall guten Empfang. Wir hatten wunderschönes Wetter und haben uns rundherum wohlgefühlt.

• Unser Zimmer war gemütlich und sauber. Klimaanlage war ab 15.Juni in betrieb wobei es auch vorher angenehm war.

• Ein überreichhaltiges Angebot zu alles Mahlzeiten, frisch zubereitet und super im Geschmack. Wer hier etwas auszusetzen hat, hat seinen Geschmacksnerv zuhause vergessen.

• Personal spricht gut deutsch, Arzt spitzenmäßig und sehr KInder lieb. Haben ein Kinderbett reklamiert, wurde sofort ausgetauscht.

• Liegt direkt am Strand. Der Flughafen liegt ca.20km entfernt. Der nächste Ort ca.3km. Mehrere Ausflugsmöglichkeiten.

Nettes Animationsprogramm für Jung und Alt.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Jenny & Ilona & Marc