Salam an alle und 1000 DANK für die erneut schöne Urlaubszeit im Kreise des Calimera-Teams auf Djerba. Wie immer 2 wunderschöne Wochen; eine einwandfreie Betreuung und dazu ein teilweise neues Ambiente. Die alte Bezeichnung Club Calimera Yati Beach gibt es nicht mehr, das Hotel heisst nur noch "Calimera"; wird unter neuer Leitung und in neuem Glanze präsentiert. Neue Möbel,Laternen im Eingangsbereich. Neue Bettdeko auf den Zimmern, der Spruch "Have a nice day" auf dem Badezimmerspiegel. Freundliches Personal, umgehende Hilfestellung bei Problemen. Essen lecker; sogar eine "Osterecke" gab es und für die Kleinen einen umzäunten Minigarten mit Palmen, Osterhasen, Huhn und Gockel (der Gockel war allerdings ein recht lauter Zeitgenosse und hat sein Konzerte tags und nachts veranstaltet; 23.45 h, 2:00, 3:00, 4:00 Uhr usw.; teilweise blieb die Nachtruhe auf der Strecke und ich bin morgens um 5.15 h dann raus und hab mir 1,5 h den Wind mit Sonnenaufgang -Spaziergang am Meer - wieder mein Kopfweh vertrieben. Einmalige Strandgänge, mutterseelen alleine und total entspannend. Auch eine leider tote grosse Schildkröte lang am Strand zw. Calimera und Robinson Club. Essen war auch sehr lecker, für Groß und Klein gabs immer was leckeres Erdbeeren waren auch schon dabei und ein sehr schönes Osterbuffet. DANKE an alle im Hotel dafür und erst recht für die kleine Ostertüte an jedem Zimmer. 2 kleine Mürbeteig Osterhasen und 2 kleine bunte Eier waren in der Tüte. Überraschung war echt gelungen. Shukran liebes Calimera Team!!! Viele alte Bekannte, auch neue Gesichter kennengelernt und sogar auf dem Rückflug erfahren, dass aus meinem Ort eine Familie im Hotel war (die junge Fam. saß mit einem superlieben und sehr ruhigen Baby neben mir an Board beim Rückflug). Ja so klein ist die Welt, dass sich Meerbuscher auch in der Ferne treffen! Alles in allem habe ich mich gut erholt und freue mich schon auf die nä 14 Tage im Sept. im gleichen Calimera (Djerba-Htel Midoun) und auf meine Freunde (Evi, Thea + Jakob und alle anderen, die mich kennen)... Ich persönlich kann nach wie vor das Calimera Djerba empfehlen, WER jedoch was mehr Ruhe geniessen möchte, bitte nicht in den Schulferien buchen. DANKE an alle - Reception, Küche, Servicepersonal . MEIN HERZ SAGT CALIMERA!!! und Shukran (Danke)
mein Wunschzimmer im Haupthaus Aufzug, Blick aus dem Bett auf Pool und Meer WAS braucht man mehr! DANKE an alle dafür!
Alles super. man muss halt bedenken, dass nur die tunesischen Speisen kochendheiss serviert werden der Rest der Speisen ist halt lauwarm ABER das weiss man ja
Zimmerservice: super, tolle Bettdekos Schwäne, Herzen und vieles mehr aus Hand/Badetüchern teilweise auf Blüten. DANKE Sehr. Reception: sehr freundlich und stets hilfebereit! DANKE an alle! Restaurant: im grossen und ganzen alles ok; manchmal fehlten morgens Brotmesser, Tassen, Löffel Wurst und Käse musste mal schon mal nachbeordern kleine Defiziete bei den gekochten Eiern da schafft man es nicht immer die richtigen 3 und 5 Minuten.Eier-Schilder unter die richtigen Eier zu legen. aber da kann man ja testen und dann alles in Ordnung bringen.
am traumhaften Sandstrand gelegen. Mit dem Taxi (ca. 8-10 Euro) vom Flughafen ca. 30 min Fahrt.
wer Animation braucht (ich nicht) :-) ist gut bedient. wer seine Ruhe will (wie ich) - macht seine Spaziergänge mit Sonnenaufgang am Meer liegt faul am Strand und verschlingt die vorhandenen Romane, wer nichts von der Insel kennt quasi zum 1.mal auf Djerba ist sollte zumind. eine Inselrundfahrt und zu den Krokodilen gehen. auch in Marktbesuch ist interessant oder durch Midoun bummeln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Hermine |
Liebe Hermine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Da das Wohl unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist, möchten wir sicherstellen, dass jedem jederzeit der beste Service geboten wird. Daher schätzen wir Ihre Bewertung sehr. Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte. Es hat unser Team einfach umgehauen! Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Essen genossen haben. Wir warten nur darauf , Sie in naher Zukunft wieder für eine weitere großartige Erfahrung willkommen zu heißen. Beste Grüße Club Calimera Yati Beach Team