Bruno (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Mein Herz schlägt Calimera

Wir waren vor zwei Monaten schon einmal dort als wir hörten es ist auch an Weihnachten und Silvester geöffnet haben wir sofort wieder gebucht es ist ein super gepflegtes Hotel und wir fühlten uns direkt wieder zu Hause.

• Sehr schönes und sauberes Zimmer ausgestattet mit Kühlschrank Fernseher und Safe die Matratzen waren angenehm wir haben sehr gut geschlafen ,auch ein Wasserkocher war vorhanden sowie Kaffee und Tee.

• Also das ist ein Thema wo sich einige immer wieder dran hochschaukeln. Hier ein kleines Erlebnis: Mutter sagt zur Tochter wie zu Hause oha denke ich jeden morgen viele Sorten Käse Marmelade Wurst Pool Strand und was alles noch da frage ich mich warum sie in Urlaub fliegen. Das Buffet war immer reichlich und vielseitig Wünsche wurden erfüllt ,überall herrschte eine tolle Atmosphä re.

• Was soll man sagen super freundlich immer hilfsbereit jeder Wunsch wurde erfüllt Beschwerden wenn man überhaupt welche hatte werden sofort beseitigt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. dreiviertel Stunde das Hotel hat einen gepflegten eigenen Sandstrand direkt am Hotel ,in nur zwei Monaten wurde sehr viel renoviert ,man kann schöne Spaziergänge unternehmen und eine Krokodilfarm ist auch in der Nähe alle anderen Ziele kann man mit einem Taxi super günstig erreichen.

Die Freizeitangebote waren der Jahreszeit entsprechend wie überall. Nochmals ein ganz herzliches Dankeschön an das Animationsteam welches sich wieder den Poppes aufgerissen hat um uns zu unterhalten trotz der am Anfang wenigen Gäste. Im Hotel war auch ein Hallenbad sehr sauber und warm und Wellnessangebote gab es auch. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt hier auch mal ein Dankeschön an die Gärtner und alle Handwerker die uns einen super Urlaub ermöglichten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Bruno

Lieber Bruno, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Club Calimera Yati Beach. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer und den kulinarischen Genüssen besonders zufrieden waren, da wir immer unser Möglichstes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie einen insgesamt exzellenten Service erlebt haben. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Beste persönliche Grüße Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage