- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe schon sehr oft meine Bewertung für das Hotel " Club Calimera Yati Beach" abgegeben und werde es immer wieder gern tun, wei ich jedes mal aufs Neue positiv überrascht werde. Im letzten Winter wurde wieder richtig Gas gegeben, um den Gästen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Das eine oder andere Getränk kann man an der sehr schönen neuen Poolbar zu sich nehmen. Weiterhin besticht die super gepflegte Aussenanlage durch eine sehr stilvolle Bestuhlung. Desweiteren bietet das Hotel in diesem Jahr einen Ultra All Inklusive Service in einer der sehr gepflegten Innenbars an. Für die Gäste, die ihr Handy gern bei sich haben, steht natürlich WLan gratis zur Verfügung und funktioniert sehr gut, ich hab es selbst getestet. Das Animationsteam sorgt tagsüber sowie abends für Action, Spaß und sehr gute Unterhaltung. Der Bereich Management wurde durch einen Landsmann, Thomas Rexwinkel erweitert.Er ist durch seine Kompetenz , Freundlichkeit und seine guten Ideen eine Bereicherung für das Hotel. Ich kann nur sagen, liebe Leute, fahrt nach Djerba, schaut euch das Hotel an und verbringt schöne, entspannte Urlaubstage in familiärer Atmosphäre. Viele Stammgäste haben das Hotel bereits zu ihrem 2. Zuhause erklärt, ich bin eine davon. Ich wünsche dem gesamten Personal eine gute Zeit, viele nette Gäste und freue mich schon jetzt auf August, euch alle wieder zu sehen und mit euch eine super Zeit zu verbringen. Bis bald, Kerstin
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für diese sehr ausführliche und positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Sie als Stammgast sehen alle unsere Neuerrungen sofort und es freut uns das es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im August. Herzlichst Ihr Club Calimera Yati Beach Team