Hotelzimmer schön, gute Klimaanlage, gute Reinigungskraft, Personal nett bis auf den letzten Tag, als wüssten die dann muss man nicht mehr nett sein🫣
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer, die Klimaanlage sowie die Reinigung gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie am letzten Tag einen negativen Eindruck vom Service erhalten haben – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Gastfreundschaft. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass sich alle Gäste vom ersten bis zum letzten Tag willkommen fühlen. Ihre Hinweise zur Gastronomie und zum allgemeinen Service nehmen wir sehr ernst. Nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir uns weiter verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit, Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen CALIMERA Yati Beach Team