- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie dieses Hotel so gut bewertet werden kann ist mir unverständlich.Der Strand ist eine Zumutung.Zwischen der ersten Liegenreihe und dem Wasser ist ein ca,30 Meter breiter Strandabschnitt der von Morgens bis Abends von ca 8 - 10 Pferden und 4 - 6 Camelen belagert wird die dort auch ihr gut riechendes Geschäft erledigen.Wer ins Wasser will muß da durch,hat er das geschaft lieg dort ein ca 3 Meter breiter Algenteppich der auch nicht angenehm zu bewältigen ist. Der Strand ist ein Riff mit scharfkantigen Steinen,das ohne Badeschuhe nicht zu schaffen ist.Ab 7.30 sind alle ,aber auch alle Liegen am Pool und 95% am Strand mit Handtüchern belegt,hier sind Frühaufsteher gefragt. Das Essen wiederholt sich alle 3 Tage und von Gewürzen haben die Köche wohl noch nichts gehört,fade,kalt, geschmacklos.Das Geschirr sollte man sich vor gebrauch ansehen, teilweise schlecht oder garnicht gereinigt. Sehr kinderfreundlich ist nur das Personal,denn es darf und wird in allen Räumen,in der Hotelhalle,auf den Fluren geraucht und das nicht wenig.Für Kinder meiner Meinung nach absolut nichts,obwohl ich selber Raucher bin.War schon 7 mal in Tunesien so etwas habe ich noch nicht erlebt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut