Jean (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist sehr einfach gebaut, bei der ersten Zimmerbegehung mußten wir Treppen hoch, Treppen runter, völlig umständlicher Weg. Das Zimmer ansich war naja, die Toilette getrennt vom Bad, was ok wäre, nur ist das so eine Minizelle, das man die Tür nicht zu machen konnte ohne eine Panikatacke zu bekommen. Das spülen in der Nacht war unmöglich, das man sonst das ganze Hotel aufgeweckt hätte. Die Zimmer waren so hellhörig, daß man den Nachbarn schnarchen hörte in der Nacht. Ausschlafen war auch nicht möglich, ab 6.30 Uhr knallten die Türen, die Toilettenspülungen liefen auf Hochtouren. Die Sauberkeit der Zimmer war angemessen. Allerdings waren im Restaurant die Tische samt Decken nicht so sauber. Der Service mit Abräumen und neues Besteck hinlegen nicht so toll. Mann mußte schon selbst Hand anlegen. Im Strandcafe war durchweg ein Kloake-Geruch und zig Fliegen an dem Getränkeautomat. Sehr eklig!! Das Essen an sich ist unbeschreiblich, kein wirklich kein Geschmack, lieblos angerichtet und absolut unerträglich wenn man länger als eine Woche da wäre. Probiert der Koch denn nie sein Essen bevor er es raus gibt. Das Nachtischbuffet war für mich alles ein Teig nur verschieden angerichtet, alles war leicht gesüßt und wie Pappe. Die Pizza wäre gut gewesen wenn Salami drauf liegen würde, dafür wurde an dem geschmackslosen Käse nicht gespart. Leider war das das Einzige was mein Sohn die ganze Woche gegessen hat. Wir waren in der Ferienwoche, das waren entweder Familien oder ältere Leute, so ziemlich alle Deutsch. Keine Russen!!! Buchen Sie wenn möglich ein anderes Hotel auch wenn es 100 Euro mehr kostet. Achten Sie bitte beim Bewertung lesen auf die nicht so guten, die beschreiben das Ganze nicht schlecht.

• Schlecht
  • Kein Tisch, kein Stuhl, die Toilette geht gar nicht. Kein Safe im Zimmer. Wenn man den Kühlschrank in die Steckdose steckt versteht man fast sein eigenes Wort nicht mehr. Wir waren in den nicht renovierten Zimmer. Leider

• Sehr schlecht
  • Ein Restaurant, das auch noch schlecht, Atmosphäre wie in einer Kaserne, außer Sonntags, an diesem Tag wird ordentlich eingedeckt und man sieht durch die Stuhlhussen nicht wie schmutzig die Stühle wirklich sind. Ich kann mir beim besten Willen die guten Kritiken nicht erklären, sind das bezahlte Schreiber, die nie dort waren???

• Sehr schlecht
  • Service gibt es keinen es war Selbstbedienung!!!! Das Personal ist sehr unaufdringlich aber nett. Wir hatten ein Kissen zu wenig, das wurde zeitnah nachgereicht.

• Lage zum Strand war gut, zum Flughafen allerdings zu lange wenn man nach Hause will :-)). Einkaufsmöglichkeiten waren rundrum keine, man mußte sich ein Taxi oder ein Pferd nehmen. In 5 Min. Entferung gibt es eine Krokodilfarm.

Waren am Strand, der allerdings war voller Seegras. Die ersten zwei Tage kam morgens noch ein Traktor und hat das Gras weggefahren, aber die restlichen fünf Tage blieb es liegen und stapelte sich. Die Liegen haben ausgedient! Der Sand ist toll!

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Jean