Heike (36-40)
Verreist als Paar • März 2004 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder!!

Schlecht

Wir hatten über das Reisebüro 1 Woche gebucht, sind aber aufgrund des Zustandes nur einen Tag geblieben. Als wir den Zustand des Zimmers gesehen haben, stand für uns fest das wír in ein anderes Hotel wechseln würden. Bettwäsche und das ganze Zimmer dreckig. Das Badezimmer war total runtergekommen! Die Handtücher grau und verschlissen.Die Türen und der ganze Flurbereich dreckig und runtergekommen. Lobby und Poolanlage waren soweit ganz in Ordnung. Wenn man davon absieht das die Katzen nach dem Essen an den Behältern gesessen und alles ausgeleckt haben. Wer Kompfort gewöhnt ist sollte dieses Hotel auf keinem Fall buchen. Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Katastrophaler Zustand ! Fernsehen wird extra berechnet, ist in Ordnung wenn es funktioniert, bei uns war das nicht der Fall. Steckdose defekt.

• Gut
  • Wir haben nur einmal am Essen teilgenommen, dieses war aber sehr gut. Die Sauberkeit des Speisesaals ließ aber sehr zu wünschen übrig. Die Servietten waren grau und total verdreckt.

• Gut
  • So wie wir es in der kurzen Zeit mitbekommen haben, wird die Animation dort sehr stark betrieben. Personal ist auch sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist schön, liegt genau am Strand!

• Gut

Da kann ich nicht soviel zu sagen , da wir ihn nicht benutzt haben. Soweit sah alles ganz ordentlich aus.

Dauer:1-3 Tage im März 2004
    Vorname:Heike