Martina (19-25)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
nur als reiner Bade- /Strandurlaub gut geeignet

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinem Freund Anfang April 2008 Djerba. Anfangs war unser Urlaub vom Pech besiegelt. Die ersten 2 Tage hatten wir Regen, die nächsten Tage waren es ca. 20 Grad und am letzten Tag konnten wir dann doch noch endlich an den Strand :-) Als wir damals in unser Zimmer kamen, fehlte die Fernbedinung zu unserem Fernseher und es waren Flecken auf dem Bettbezug. Ich bin zur Rezeption und habe dies bemängelt. Es hatte ewig gedauert und wir mussten mehrere Male wieder nachfragen bis sie sich gekümmert hatten. Nachdem dann die Dusche auch nicht funktionierte wurde uns ein Zimmer mit Meerblick angeboten! Das Essen im Hotel ist sehr sehr rechhaltig. Ich habe oft davor gestanden und wusste nicht was ich als erstes nehmen sollte :-) am allerbesten war aber Pizza! Sie wurde direkt am Steinofen vor Deinen Augen macht! Ich muss zugeben, das mir das Essen schmeckte, einige andere fanden es aber auch fade. Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby und ist sehr freundlich eingerichtet. Überall standen Sitzmöglichkeiten. Wie waren zu früh dort, so dass noch keine Tauchgänge, Surfen, usw. angeboten wurde. Houmt-Souk ist die nächste größere Stand in der man auch durch die kleinen Gässe shoppen kann. Die Djerbaner sind zwar aufdringlich, aber nicht zu sehr als das ich mir jetzt belästigend vorkam. Grundsätzlich ist aber alles sehr günstig und handel ist dort ja normal! Auch die Märkte sind etwas, was man mal erlebt haben muss! Die Angebote für Unternehmungen sind wenig. Es werden Quad Touren über 1,5 Stunden angeboten oder auch Busrundfahrten in irgendwelche Dörfer. Der Strand ist sehr groß und sauber. Es gibt 2 Pools. Einen Ruhepool und einen direkt hinterm Hotel bei dem Animationen. Daneben ist auch ein flacher Pool für Kinder. Für Kinder gab es reichhaltig Unterhaltung und Animation. In dem Hotel waren viele junge Familien mit Kindern bis 6 Jahre. Im Hotel gab für schlechtes Wetter :-) einen Shop, eine Spielhalle, eine Bar / Lounge, Indoorpool und einen Wellnessbereich in dem man einige Sachen kostenlos nutzen konnte (z.B. Jacuzzi), Massagen oder Körperpeelings sind kostenpflichtig. Aber auch hier gilt: Handeln, handeln, weniger zahlen! Im großen und ganzen ist dieser Urlaub als reiner Strandurlaub geeignet wenn man nicht vorhat viel zu unternehmen; aber ich fahre das nächste mal woanders hin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung