- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ordentliches Hotel in dem man einen entspannten Urlaub (vor allem in der Nachsaison) verleben kann. Speisenauswahl und -qualität super. Anlage insgesamt recht gepflegt - die üblichen abbröckelnden Fassaden und Farben sind ja für solche Länder normal. Personal sehr freundlich und aufmerksam - in unserem Zimmer ist eine Lampe im Bad ausgefallen und diese wurde, ohne dass wir diesbzgl. reklamieren mussten, unverzüglich ausgetauscht. In der Umgebung kann man eher weniger machen - keine Restaurants (wobei man dies bei einem AI-Urlaub auch nicht braucht) und wenige Einkaufsmöglichkeiten. Dafür einen super langen und schönen Strand! Unser Tipp für diejenigen, die gerne eine Quad-Tour machen wollen: bucht nicht über die Reiseveranstalter (total veraltete Quads und lieblose Tour), sondern wandert auf der Hauptstraße Richtung Midoun ca. 15 min. bis ihr zu einem Quadverleih mit orangefarbenen Quads kommt. Es ist zwar etwas teurer, dafür sind die Quads neu und in einem Top-Zustand und die Tour ist richtig gut! Also: viel Spaß :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut