Das Hotel wird in Deutschland als 4-Sterne-Hotel angeboten, hat aber leider nur 3 Sterne. Die gesamte Anlage braucht dringend eine Generalüberholung. Die Sauberkeit war okay. Internetzugang war an der Rezeption vorhanden, überwiegend deutsche Urlauber, Altersdurchschnitt 20 Jahre, nur bedingt behindertenfreundlich, denn wer im Neubau wohnte mußte jede Menge Treppen steigen.
Die Größe des Zimmers war okay. Die Toilette war so eng, daß ein korpulenter Mensch nicht reingepaßt hätte. Die Toilettenspülung war der absolute Hammer, denn wenn man diese betätigte, viel garantiert jeder aus dem Bett. Es gab einen Balkon. eine Klimaanlage und ca. 6 deutsche TV-Programme. Die Betten habe ich als sehr hart empfunden. Ich war immer froh, wenn die Nacht vorbei war. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Am Pool konnte man sich gegen eine Kaution vin 10, 00 Euro ein Handtuch ausleihen. Bemängeln möchte ich auch, daß es keine Auflagen gab und die Liegen sehr hart waren. Es ist eben kein Hotel für ältere Menschen und kein 4-Sterne-Hotel, welches ich eigentlich gebucht hatte. Mein Fazit: beim nächsten mal noch genauer hinschauen und lieber ein paar mehr Euros ausgeben um mehr Bequemlichkeit zu haben.
Es gab ein Restaurant, die Zentralbar und ein maurisches Cafe. Die Quantität der Speisen und Getränke war gut, die Qualität eher befriedigend. Ostern hat man sich sehr große Mühe gegeben. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Osterbüffet am Eingang des Restaurants und die Osterüberraschung, die jeder Urlauber von der Hotelleitung erhielt.
Es gab gekaufte Freundlichkeit, denn nur bei entsprechendem Trinkgeld wurden die Kellner emsig und schmückten extra den Tisch mit Blumen und stellten auch schon die jeweiligen Getränke bereit. Die Zimmer wurden 6mal in der Woche gereinigt, allerdings wurden auch hier nur Schwäne gebaut um möglichst viel Trinkgeld zu erhaschen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher allerdings durch Algen sehr verschmutzt war. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gab es nicht. In den Nachbarhotels wohnten nur Franzosen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten.
Es gab 2 Pools, einen Aktivpool und einen Ruhepool. Ich habe den Ruhepool vorgezogen. Allerdings war ich nur 1mal im Wasser, denn die Leitern zum Einsteigen in den Pool waren total verrostet und lose, man dachte jeden Moment, man stürzt ab. Es gab zwar ein Hallenbad, aber das war auch nicht das hohe C. Am tollsten war der Fitnessraum. So etwas habe ich noch in keinem Hotel gesehen. was da angeboten wurde. Es war eine absolute Frechheit. Die Kinderbetreuung war, wie ich gesehen habe sehr gut und wer kleine Kinder hat und keinen großen Wert auf Annehmlichkeiten legt, würde ich das Hotel auch empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Karl |