Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • SonstigePerfekte 2 Wochen im Calimera

Super Hotel mit perfekten Angestellten. Sehr gelungene 2 Wochen Urlaub. Kellner, Animation etc. waren super. Großes Lob an Gomez und Adam 😃. Auf diesem Weg will ich mich auch für die deutschen entschuldigen, die über alles meckern. Einfach nur peinlich sowas. Bis zum nächsten Mal ☀️

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, Der Titel Ihrer Bewertung hat uns wirklich begeistert! Unsere Hauptaufgabe ist es, unsere Gäste mit unserer Gastfreundschaft zu beeindrucken. Wir alle, Manager als auch Team, fühlen uns geehrt, Ihr Gastgeber gewesen zu sein. Wir freuen uns auch zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv war. Wir schätzen es sehr, dass Sie unseren Service und unsere Mitarbeiter so hoch bewertet haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, dies zu posten, und wir sind froh, dass wir das Privileg haben, Sie wieder willkommen zu heißen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich dazu entschließen, unser Hotel wieder zu besuchen. Herzlichste Grüße Guest Relation Calimera Yati Beach

Offizielle Hotel Homepage