Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Perfekte Urlaubswoche

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als junges Paar eine Woche nur in diesem Hotel nur zum Ausspannen und ohne Interesse daran, die Welt ringsum zu erkunden. Und es war dafür perfekt! Diese eine Woche hat absolut nichts vermissen lassen. Dezente, unaufdringliche Animation, abgegrenzter Ruhebereich, Strand direkt am Hotel. Lediglich für Langschläfer war es ärgerlich, dass morgens um 10 die Animation durch Radiolautsprecher am Aktivpool schallte und das leider bis in die Zimmer mit Strandblick drang. All inclusive bis 24 Uhr, aber irgendwo gab es immer etwas zu essen und an mehreren Stationen auch immer Getränke. Auch genügend Plastikbecher waren immer sauber vorhanden, denn das Personal war permanent anwesend und hat gespült und aufgeräumt. Das Buffet war äußerst vielfältig und dennoch gab es zusätlich 2x die Woche Themenabende, z. Teil sogar mit externen Showacts (Bauchtanzgruppe etc.). Einziger Kritikpunkt: wir reisten nachts um 1 Uhr an, leider gab es keine Möglichkeit irgendetwas zu trinken, da auf unserem Zimmer keine Minibar vorhanden war. Empfehlenswert war ein abendlicher "Wüstenritt" über die Rezeption gebucht. Wir ritten in einer Gruppe wahlweise auf Pferd oder Kamel bis zu einer Oase und retour. Die Fassade war an manchen Stellen etwas "gesprungen" bzw. bröckelig, aber das liegt nun einmal am Klima dort, und ist eigentlich nicht wirklich störend. Wenn möglich, werden wir hier noch einmal Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out