Eigentlich wollte ich den nächsten Urlaub mal woanders verbringen. Es gefällt mir jedoch so gut, dass ich während des jetzigen Urlaubs bereits hier hin wieder umgebucht habe.
Meine Putzfee reinigt mein schönes Zimmer täglich und gründlich. Sie zaubert die schönsten Dinge aus Handtüchern und Bettzeug. Ich liebe mein Zimmer.
Die Auswahl des Essens ist derzeit aufgrund der geringen Gästezahl angemessen. Es ist immer heiß, es gibt diverses Fleisch und Fisch in täglich anderen Variationen. Dazu natürlich Gemüse, Salate, Obst und Nachtisch. Nach dem Urlaub muss ich wie immer abnehmen.
In jedem Bereich sind alle freundlich, zuvorkommend und höflich. Auch neue Gäste sind überrascht über die gute Bedienung.
Alles sehr gut mit dem Taxi erreichbar. Der Strand ist wie immer ein Traum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Bianca |
Lieber Bianca, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben, dass Sie bereits Ihren nächsten Urlaub bei uns gebucht haben. Ihr Lob über unser Personal, die Sauberkeit und das Essen bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird wie der letzte. Mit freundlichen Grüßen, Ihr CALIMERA Yati Beach Team