Werner (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht - wieder besser als 2012

• Zustand des Hotels

Nach 2009, 2010, 2011 und 2012 reisten wir Anfang Juni zum 5. Mal ins Calimera Yati Beach nach Djerba. Nachdem im Jahr 2012 die Lybien-Wirren für einen massiven Besucherrückgang gesorgt hatten und die Küche zudem mit Abstand die schlechteste war (es soll ein Aushilfs-Chefkoch die Küche geführt haben) reisten wir nach einem Jahr Pause ohne grosse Verpflegungs-Erwartungen nach Djerba - und wurden sehr positiv überrascht. Die Küche kochte sehr vielseitig, abwechslungsreich und gut und das Dessertbuffet war mehrfach besser, auch fürs Auge, als 2012. Zudem waren wesentlich mehr Gäste im Calimera Yati Beach als zur gleichen Zeit 2012, gut durchmischt mit Kindern, Jugendlichen, Mittelalter und Älteren. Das Animationsteam gab sich grosse Mühe ohne aufdringlich zu sein und war für gute Stimmung besorgt. Ab und zu kleine Trinkgelder an verschiedene Kellner (oder auch Gärtner) sorgen für beidseitiges gutes Gefühl. Wir müssen uns immer wieder vor Augen halten wie privilegiert wir doch im nur 2000 km entfernten reichen Mitteleuropa leben. Am Strand war auch mehr los, die Kamel- und Pferdereit-Anbieter hatten wieder Kunden und auch die Textilverkäufer am Strand verkauften wieder gut. Ich mag es den Tunesiern von Herzen gönnen, hatten sie doch 2 schwere Jahre mit wenigen Touristen zu überstehen. Im übrigen gefällt mir der weite, endlose Strand und das Meer auf Djerba wesentlich besser als z.B. der übervölkerte, harte Strand bei Side (Türkei). Der Strand wurde vom angeschwemmte Seegras/Algen, mit dem wir kein Problem haben, regelmässig gereinigt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben einen Beitrag auf Holiday Check zu verfassen. Unser Ziel ist die uneingeschränkte Zufriedenheit aller Gäste. Wir freuen uns zu lesen das Sie die anderen Gäste durch Ihre Bewertung über die Positive Hotelentwecklung informieren. Vielen Dank das Sie bereit so oft im Calimera Yati Beach zu Gast waren. Wir freuen uns Sie bald hier wieder Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage