Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht

Schöne, saubere, überschaubare Anlage. Ca. 360 Zimmer. Wir hatten Zinr. 435, Bestpreisangebot. KEIN MEERBLICK, Zimmer direkt über dem Haupteingang, was ich so gehört habe, hatten alle Alarm und frühzeitig schon Krach auf dem Flur-wir nicht, hatten immer Ruhe und konnten gut schlafen. Altersdurchschnitt von gerade geboren bis 70. Viele deutsche Gäste, aber mehr Tschechen und Tunesier oder Syrier. Über Handykosten kann ich nicht`s sagen, haben es nicht probiert. Wie gesagt, Münzer in der näheren Umgebung. Wir waren Ende Juni, später hätte ich nicht reisen wollen, hatten jetzt schon 30 Grad, 10,00 Uhr im Schatten. Preis/ Leistung absolut top, haben Lastminute gebucht. Da ich kein Freund des Handelns bin, war ich froh, dass es immer mehr Geschäfte mit Festpreisen gibt, absolut faire Preise und keine nervigen und frechen Verkäufer. Und wenn ich sage frech, dann meine ich es auch so, wir wurden von den Straßenhändlern beschimpft, nur weil wir an Ihrem Geschäft vorbeigelaufen sind. Sowas habe ich weder in der Türkei noch in Ägypten erlebt.

• Gut
  • Ca 30 qm., ausreichend groß, Möbilierung sehr gut, Klimaanlage immer betrirbsbereit, man konnte sie auch anhaben, wenn man nicht im Zimmer war, TV mit deutschen Programmen, kleiner Balkon, kleiner Kühlschrank und Safe im Zimmer. Bad, etwas veraltet, aber sauber. Matrtzen, eine Katastrophe, wir hatten eine Woche "Rücken", haben allerdings auch nicht reclamiert.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant, in dem es Frühstück, Mittag und Abendessen gab. Ein Restaurant am Pool, für Spätaufsteherfrühstück, Snacks am Mittag und Nachmittag. Restaurant`s waren sauber, des Essen abwechslungsreich, man kann immer für seinen Geschmack was finden. Immer Obst, Salate, Fleisch, Nudeln, Wurst, Käse usw. Wenn ich hier Gemecker lese, weiß ich nicht, was jeden Tag in deren Kühlschrank ist !!! Es gab eine Bar am Hauptpool, eine am Ruhepool und eine im Hotel. mehr haben wir in unserer einen Woche nicht gefunden. Bier. Coktails, Schnaps, Selter,Latte, Mocca gab es an den Bar`s, Cola, Fanta, Sprite. Säfte und Kaffee in Selbstbedienung am Automaten-

• Gut
  • Personal ist nicht unfreundlich, aber eben auch nicht, wie hier oft beschrieben, außergewöhnlich freundlich. Sie machen ihre Arbeit und grinsen wie auf Kommando vor sich hin. Zimmerreinigung täglich, war soweit i.O. Vieleicht lag es auch daran, dass ich nicht mit den Euro`s um mich geschmissen habe. Personal spricht vorwiegend französisch, wenig deutsch. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung gab es wohl, kann mich dazu aber nicht äußern, da kein Bedarf.. Zu Beschwerden kann ich auch nicht`s sagen, hatte keine.

• Fahrt zum Flughafen ca. 40 min. , nach Midoun 5 min. mit dem Taxi, für 1,50€, 2 kleine Geschäfte ca. 1 km rechts und links vom Hotel entfernt, rechtsseits mit Münzfernsprecher, 1 min. nach Deutschland ca 0,50 €. Wichtig, diese beiden Geschäfte haben Festpreise, fand ich super, ich kann und will nicht handeln. Ca. 1 km vom Hotel entfernt eine Krokodilfarm, sehr interessant, wir haben diese mit einem einheimischen Kutscher gemacht, besser und preiswerter als über den Reiseveranstalter.

• Gut

Ligen und Schirme, knapp, wir, 2 Personen, haben immer was gefunden. Sportangebote vorhanden, kann ich aber nicht beurteilen. Animation war unaufdringlich, wer wollte hat teilgenommen z..B. Wassergymnastik, Boccia, Bogenschießen usw. Disco gab es wohl, ab 24.00 Uhr, habe aber wie ud was keine Ahnung.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sylvia