Claudia und Rolf-Dieter Kölzig (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Rundum ein gelungener und erholsamer Urlaub!!

Das Hotel ist sauber, ständig wird alles sauber und ordentlich gehalten so das man sich immer wohlfühlt. Das Essen ist hervorragend die Angestellten des Hotels sind freundlich und zuvorkommend. Der Service läßt keine Fragen offen. EINFACH SPITZE. Wir waren erst vier mal da wir kommen wieder!!!! Versprochen!!

• Zimmer sind immer sauber! Der Zimmerservice leistet sehr gute Arbeit. Auf Wünsche der Gäste findet man überall bei dem Service ein offenes Ohr. Die Zimmer sind gut ausgestattet! Klimaanlage, Fernsehr mit deutschen Programmen, Haartrockner im Bad, Badewanne mit Dusche! Betten sind SPITZE wir haben sehr gut geschlafen!!! Balkon vorhanden.

• Die Gastronomie ist ganz groß!!! Ständig gibt es ein anderes abweckslungsreiches und reichhaltiges Angebot. Das Buffet wird ständig mit Essen aufgefüllt. Früh gibt es auf Wunsch Omletts mit entsprechenden Zutaten frisch vor den Augen des Gastes zubereitet. Frischer Fisch ist fast immer im Angebot. Salate werden frisch zubereitet. Frisch gepresste Säfte werden zum Früstück (allerdings zum kleinen Aufpreis) angeboten! Für Kinder gibt es Limonaden und Säfte! Immer ein großes Dessertbuffet und zum Abend gibt es für alle die es richtig lecker möchten, wundervolle Eissorten!! Abwechselt gibt es auch Themenabende wie z.B. Tunesischer Abend wo es zum größten teil Tunesische Speisen gibt. Oder Wild Wild West Abend, Tomatentag mit verschiedenen Vatiationen der Tomatengerichte, einen Meerabend wo es vorwiegend sich alles um frischen Fisch und Meerestiere dreht. Immer ein Erlebnis wert! Und ich finde es auch angemessen, daß man zu solchen Themenabenden eben nicht in Badesachen sonder in entsprechender Gardarobe eingelassen wird. (ordentliches Schuwerk, Hosen bis über das Knie und ordentliche Oberbekleidung). Es gibt kleine Bars im Hotel und am Pool wo man den Abend gemütlich ausklingen lassen kann.

• Geld kann man im Hotel tauschen an der Rezeption! Im Restaurant, am Strand, im Hotel allgemein sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und höflich! Fotografen gibt es im Hotel die wiederum sehr schöne Bilder von den Gästen machen, die wenn man möchte auch später kaufen kann. (Kein Zwang) Am Strand gibt es auch ständig Sicherheitsdienste damit man von fliegenden Händlern nicht überrannt wird. Man kann alles kaufen, man muß es aber nicht! Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Beschwerden wenn es welche gibt,werden ernst genommen und sofort erledigt.

• Direkt am Strand der sauber und steinarm ist. Einkaufsmöglichkeiten könnten etwas mehr sein muß aber nicht. Man will ja Urlaub machen!! Fahrmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke um in die umliegenden Städte zu gelangen. Die sind im Vergleich zu Deutschland auch sehr erschwinglich!! Kutschen und Taxis sind immer da!

Freizeitangebot gibt es viele! Inselrundfahrten in Pferdekutsche, mit Baggy oder Quad! Piratenfahrt mit wunderschönen Segelschiffen und fast echten Piraten!! Quadausfahrten, Besuch der Krokodielsfarm in unmittelbarer Nähe. ständig gibt es sportliche kleine Wettbewerbe in der Anlage die auch mit Urkunden bedacht werden wie zum Beispiel Volleyball, Tischtennis, Boggia, Schufflebord oder auch Nordicwalking am Strand! Also auch keine Zeit für die zuvielen Kallorien die man am Vortag zu sich genommen hat, sich anzusetzen!!!! Fast jeden Abend gab es sehr gelungene Unterhaltungsprogramme durch die Animateure und Folkloregruppen der Insel. natürlich auch Disco und Kidsclub. also alles was das Herz begehrt!!! Immer tolle Stimmung!! Wer es etwas ruhiger mag geht an den Ruhepool mit etwas weniger Betrieb.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Claudia und Rolf-Dieter Kölzig

Sehr geehrte Claudia und Rolf-Dieter Kölzig, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen, Essensangeboten, Freizeitangebote und unserem Service begeistern konnten. Unser Service wird oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Sehr gerne würden wir Sie auch ein fünftes Mal begeistern. Beste Grüße, Ihr Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage