Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeSchlecht

Gut

Wir waren am 14bis 28.6 das 4 mal da und das letzte mal morgens um 8uhr liefen dir die besofenen Polen schon entgegen das essen ist auch nicht mehr das was es mal war den ganzen tag Respekt lose menschen die sich wegen dem Alkohol nicht benehmen konnten Zimmer war die Klimaanlage auch defekt und es wurde nicht richtig gemacht die Musik am Abend eine Katastrophe wie kann mann so einen menschen da hinsetzen der Orgel versucht hat zu spielen schande für das hotel so kann mann stamm Kunden auch loswerden

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr vierter Aufenthalt bei uns diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, insbesondere was die nächtliche Ruhestörung und das Verhalten mancher Gäste betrifft. Wir werden diese Punkte intern besprechen und prüfen, wie wir unser Hausreglement und die Einhaltung der Ruhezeiten noch besser durchsetzen können. Da Sie ein wiederkehrender Gast sind, wissen Sie ja sicher, dass wir rund um die Uhr für Sie da sind. Es wäre besser gewesen, uns direkt während Ihres Aufenthalts auf diese Punkte anzusprechen – so hätten wir sofort reagieren und Ihr Urlaubserlebnis verbessern können, anstatt erst nach Ihrer Abreise von Ihren Unzufriedenheiten zu erfahren. Wir hoffen sehr, dass Sie uns trotz Ihrer Enttäuschung noch eine Chance geben, Sie von Verbesserungen zu überzeugen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr CALIMERA Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage