- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war im letzten Jahr geschlossen und ist dieses Jahr nur noch ein Schatten dessen was es mal war. Von Sauberkeit wird nicht viel gehalten, überall sind die Tische verschmiert, die Türen in der ganzen Hotelanlage, die Liegen am Pool wohl ewig nicht gereinigt, von den Hotelzimmern ganz zu schweigen, die nur sporadisch überflogen werden. (Es mag sein,dass es am Personalmangel liegt, aber man zahlt viel Geld für ein 4 Sterne Hotel und dies ist auch das was wir für unser Geld erwarten dürfen) Ekelfaktor überall und sowas das erste Mal erlebt. Unser Zimmer sehr eng, klein, Bad ebenfalls. Über Allinclusive "ultra" kann ich nur lachen... die Auswahl am Buffet ist die kleinste, die ich je gesehen habe, wenn es denn überhaupt von allem zu essen noch gab. Das Buffet sah sehr trostlos und unappetitlich aus, man hat sich einfach keine Mühe gegeben. Das Essen an sich ... lieblos angerichtet, ungewürzt , es wurden nie Kräuter verwendet, geschmacklos... selbst die Pizza , die mit einem schmutzigen Bettlaken aus dem Ofen geholt wurde war nahe zu neutral, zum Frühstück alte Baguettes (es wurden nicht einmal zum Schneiden Tücher verwendet. Wir meckern nie über das Essen, weil immer was für einen dabei ist... aber hier hat man wirklich nur gegessen um den Hunger zu stillen. Die Snackbar am Pool war auch ein Lacher, es gab meist einen trockenen Kuchen und wenn dieser alle war... na dann war er halt alle... aber man hatte freundlicherweise ab und an die Möglichkeit sich ein fritiertes Bebäck zu KAUFEN und Eis konnte man auch an der Snackbar KAUFEN ( ich weise nochmal an dieser Stelle auf Allinclusive ultra) . Der Grill am Pool war schon so dick verkrustet, dass das Fleisch außen angebrannt und innen noch nicht durch war. Die Lage des Hotels ist an einem sehr schönen, feinsandigen Strand. Das Reinigungspersonal war stets sehr freundlich, die Kellner auch, obwohl sie schon sehr gestresst waren und für Nettigkeiten eher keine Zeit hatten. Das Animationsteam war sehr bemüht die Stimmung zu heben, doch die Anmation allein kann das schlechte Empfinden der verärgerten Gäste nicht retten, das ist einfach nicht machbar. Ich frage mich ganz ehrlich wo die in letzter Zeit getätigten Positiv-Bewertungen her kommen? ! MISTERIÖS... soll sich jeder seinen Teil selbst dazu denken ;-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ella |
Sehr geehrte Ella, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, all unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und einen tollen Urlaub zu bescheren. Ihre Anregungen bezüglich der Hygiene, Service und der Essensangebote werden wir sehr gerne beherzigen und besprechen. Doch sind wir der Meinung, dass wir einen top Preis- Leistungsverhältnis haben. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen , dass Sie uns schon bald ein zweites Mal besuchen werden, dass wir Sie von unserem guten Willen überzeugen können! Freundliche Grüße, Ihr Club Calimera Yati Beach Team