Daniele (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
schöne ferien für wenig geld

Gut

anlage/pool/strand top. zimmer einfach aber sehr sauber. essen geht so. das personal super freundlich. deutsche touris eine plage.

• einfach ausgestattet aber fehlt an nichts. sehr sauber und ruhig. bett gemütlich. klimaanlage top. sehr gut geschlafen.

• gab immer das gleiche. kleine auswahl

• super personal. sehr freundlich und zuvorkommend. ob restaurant, bar, reception oder reinigunsmannschaft.

• anfahrt ca. 40 min., ist aber ok, da man so etwas von der insel sieht. gute ausflüge buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Daniele

Liebe Daniele, Grüße aus dem Club Calimera Yati Beach in Djerba. Fantastisch, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Darüber hinaus ist es eine Freude zu wissen, dass Sie mit der Arbeit und dem Service unserer Mitarbeiter besonders zufrieden waren, da wir stets unser Bestes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie eine gute Zeit mit uns hatten und dass Sie das bekommen, für was Sie bezahlt haben. Danke, dass Sie bei uns geblieben sind! Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Beste Grüße Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage