Etwas in die Jahre gekommen aber sauber, Zimmergröße ok, schöner Strand, das einzige was gar nicht geht ist das Essen, ansonsten toller Badeurlaub, nichts für Feinschmeker -Quad-Tour ist zu empfehlen, hat spaß gemacht - Ausflug mit dem Boot zu den Delphinen ist zu empfehlen, wir hatten glück und haben viele gesehen, andere hatten halt pech und haben nichts gesehen -wir haben noch einen Ausflug nach Matmata und Douz gemacht, ist ganz interessant, in der Sahara Kamel Reiten und Mondlandschaft, dauert 1 Tag, man sieht mal was vom Land. sonstige Ausflüge auf eigene faust kann ich nicht so empfehlen, es sind alle nur auf Geld aus und man wird Außerhalb vom Hotel ständig belästigt mit irgendeinem Sch... und alle halten die Hand auf, außerdem sieht es teilweise aus wie auf einer Müllkippe.
Zimmer sind nicht etwas in die Jahre gekommen aber sauber, aber wie ich gehört habe wird es diesen Winter renoviert. Deutsche Fernsehprogramme hat man auch und Klima. Wir hatte Meerblick, würd ich auch empfehlen, auf der anderen Seite ist halt oft lärm vom Abendprogramm usw.
nun kommen wir zum negativen Punkt, Essen geht mal gar nicht, Frühstück ist ok, Mittag und Abedessen ist schlecht, ich mußte oft 3 Runden ums Buffet drehen bis ich mich durchgerungen hab was zu essen, Abends gibt es manchmal gute Sachen vom Grill, das war ok, den Rest kann man vergessen, sieht nicht gut aus und schmecken tut es auch nicht besonders, alles faad, fast ungewürzt, Pommes latschig. Auf der Toilette hab ich mich auch mehrmals aufgehalten. Ich dachte erst das liegt halt am Land daß das Essen nicht so toll ist, aber als wir einen 1Tagesausflug gemacht haben hatten wir in einem anderen Hotel zu mittag gegessen und da hab ich mir 2 Teller voll geladen und hat super geschmeckt, also gibt es auch in Tunesien gutes Essen das schmeckt, schade daß es in diesem Hotel nicht so ist . An der Poolbar gibt es Mehrwegbecher die Teilweise auch nicht mehr so toll aussahen, wenigstens waren die sauber. Bier ist ok, es gibt Cola, Fanta usw. Wein der beim AI dabei ist kann man höchstens in die Soße schütten. Wasser bekommt man in Flaschen so viel man will. An der Bar sind die standart Alkoholischen Getränke nicht so das beste, wenn man ein guten Drink will kostet das extra
Es waren alle Angestellten freundlich, trotz Ramadan und auch ohne Trinkgeld wird man freundlich behandelt, es verstehen fast alle Deutsch, oder anders gesagt mit Deutsch kommt man sich überall verständigen. Zimmer wird 6mal pro Woche gereinigt
Lage ist sehr gut, schöner heller Sand, man kann fast meinen man ist in der Karibik, Algen dürfen angeblich nicht entfernt werden wegen Naturschutz, ist aber nicht weiter schlimm, da macht man 1 Schritt drüber und dann ist das Meer auch sauber, klares Wasser außer bei großem Wellengang, dann schwimmen natürlich ein poor Algen rum was mich nicht gestört hat
Animation war in deutsch und ok und wenn man keine lust hat hat man am Ruhepool auch seine ruhe, beide Pool waren sauber und ok. Ich habe keine Kinder, aber wie ich gesehen hab, ist die Kinderbetreuung sehr gut. Liegestühle könnte es mehr geben, wenn man nicht grad erst mittags zum Pool kommt findet man auch was, ansonsten muß man halt eine weile warten und die Belegten Liegen nehmen, manche Liegen waren mit Handtüchern belgt und es ist den ganzen Tag keiner aufgetaucht. Am Strand findet man immer eine Liege. Gut find ich noch daß am Strand den ganzen Tag ein Hotelmitarbeiter ist der aufpasst daß die fliegenden händler die Leute nicht belästigen, die Händler dürfen nur direkt am Meer entlang laufen, an den liegen hat man seine ruhe. Es gibt bei weitem nicht so viel Händler wie in Spanien oder so. Wassersport gibt es auch genug und ist auch bezahlbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Daniel |