Gepflegte Anlage in gutem Zustand. Zimmer ab 32 qm , also sehr groß.
Großer Kleiderschrank, Flatscreen, super Betten - Matrazen excellent ! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit hübschen Bettdekos versehen. Safe im Zimmer. Unser Zimmer hatte 32 qm mit Balkon und Blick zur Einfahrt/Vorderseite Hotel. Es war trotz der Anfahrt von Bussen etc. eher ruhig.
Das Hauptrestaurent mit Terrasse bietet zu allen Büffets sehr viel Auswahl. Wer hier nichts findet ist selbsr schuld. Das einzige Problem waren die nicht in ausreichender Menge vorhandenen Wein - und Limonadegläser, was zu Irritationen führte. Hier sollte der Vorrat dann auch angefüllt werden. Die Qualität der Speisen war klasse. Selbst Schnitzel wurden angeboten. Außerdem viel Fisch, Rindfleisch und Pute. Immer hatte man die Möglichkeit etwas landestypisches zu essen, was jeder mal probiert haben sollte. Echt lecker und mal was anderes als Zuhause!
Man konnte sich mit dem überwiegend sehr freundlichem Personal sehr gut verständigen, viele sprachen sehr gut Deutsch, aber auch mit Englisch kam man gut weiter.Da unser Safe verrückt spielte, sagten wir an der Rezeption Bescheid und innerhalb von 5 Minuten war alles geregelt.
Die Anlage ist direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Zu unserer Reisezeit war dort zwar sehr viel Seegras, aber wir empfanden es nicht als sehr störend. Man fand immer rechts oder links eine Stelle an der man das tolle Meerwasser ohne dieses Gras erreichte. Wasser war toll . Der Shop im Hotel ist etwas teurer als der nächstgelegene Supermarkt ca. 800 m rechts. Dort findet man auch eine sehr große Auswahl an Kleidung, Schuhen, Keramik etc. Ausflüge werden von jedem Reiseanbieter angeboten.
Das Animationsteam besteht aus wirklich super freundlichen und engagierten Leuten. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben ohne aufdringlich zu werden und die Shows waren irre gut. Es gibt eine Disco, die wir aber nicht besucht haben, sowie Animation mit viel Sport und Unterhaltung jeden Tag ausser Montag. Auch der Kinderclub war soweit wir das beurteilen konnten gut besucht. Niedlich war das gemeinsame Abendessen der Kids am großen, kleinen Tisch.Die beiden großen Pools sind ausreichend und die direkte Strandlage wirklich klásse. Wassersport , Reiten , Volleyball .... vieles ist möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sabine |