Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel ist von innen sehr verschachtelt, nicht alle Wege führen überall, was am Anfang sehr verwirrend ist. Allen in allem ein tolles Hotel.
Ich hatte eines der älteren Zimmer. Das Zimmer war groß. Die Spülung der Toilette war leider unglaublich laut und hat nachts bestimmt einige Nachbarn wach gehalten. Die Zimmerwände waren sehr dünn.
Der Service war super. Das Personal war stets aufmerksam und es wurde kein Wunsch abgeschlagen.
Das Hotel ist von zwei anderen Hotels rechts und links umgeben. Es gibt wohl in der Nähe einen kleinen Laden, ansonsten Wüste.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | chicci |
Lieber Chiara, vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit uns die angenehme Atmosphäre im Club Calimera Yati Beach und die Serviceleistungen unseres aufmerksamen Personals genossen haben. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie eine großartige Zeit mit uns hatten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese durchaus freundliche Bewertung geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Club Calimera Yati Beach willkommen zu heißen. Freundliche Grüße aus Djerba Club Calimera Yati Beach Team