Das Calimera Yati Beach ist eine große, verwinkelte und schon etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Diese sind klein, haben ein Doppelbett und einen Schrank der für Familien nicht geeignet ist. Wir lebten die 14 Tage mehr aus unseren Koffern. Die Anlage ist sehr sauber. Es wird immer irgendwo geputzt. Das all inclusive Angebot war sehr reichhaltig. Unsere Tochter (6) fühlte sich bei den Kinderanimateuren sehr wohl. Ein großes Lob an Tessa. Dieses Hotel ist für Familien mit Kleinkindern gut geignet. Für Unternehmungslustige würde ich esnicht empfehlen. Der Reitstahl fast gegenüber vom Hotel ist preiswerter als der vom Veranstalter. Und zur Krokofarm lieber laufen (10min) sonst bezahlt ihr 13 Euro.!!!
Über die Zimmereinrichtung habe ich mich oben schon geäußert. Es ist noch hinzuzufügen, daß die Hand-, Badetücher eher einem Putzlappen gleichen. Also genügend selbst mitnehmen.
Das Restaurant war groß und zu meiner Freude in Raucher und Nichtraucher getrennt. Das Essen war immer lecker. An 3 Tagen in der Woche gab es bestimmte Themenabende. Da wurden dann landestypische Speisen frisch zubereitet. Der Service war gut, nur manchmal zu schnell beim abräumen. Es war immer alles sauber. Tischdecken wurden gewechselt.
Wie oben beschrieben alles super. Nochmals ein Riesenlob an die Kinderanimateure und an die Zimmermädchen. Diese hatten jeden Tag eine Überraschung parat. Mal ein Schwan aus Handtüchern geformt usw.. Alle waren sehr hilfsbereit und immer zu Scherzen aufgelegt.
Das Hotel liegt ca 60 min vom Flughafen entfernt. In der Nähe befindet sich eine Krokodilfarm . Ein Ausflug lohnt sich. Sonstige zu buchende Ausflüge sind äußerst kostspielig. Ein Taxi um in den nächsten Ort zu fahren hält direkt vorm Hotel. Die sonstige Umgebung würde ich als sehr kark bezeichnen.
Animation wurde täglich und vielfältig angeboten. Von Bogenschießen über Volleyball bis zum Bananaboot fahren. Wer wollte konnte mitmachen. Ein nein wurde immer akzeptiert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Ulf |