Laura (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, in einer wunderschönen Lage

Ein schönes Hotel, in das man für einen guten Preis reisen kann. Nettes Personal, wunderschöner Strand. Ein erholsamer Urlaub in der Sonne.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und sauber. Der Ausblick zum Meer ist wunderschön., Allerdings war es an den ersten Tagen an denen es geregnet hat relativ kalt. Die Zimmer waren auch etwas feucht. Vorhang muss unbedingt gereinigt werden. Die Terasse ist klein, aber man kann zu Zweit gut da sitzen. Bestuhlung vorhanden. Ebenfalls vorhanden ist eine Möglichkeit um die Handtücher zu trocknen. Man bekommt Strandtücher im Hotel. Das Bad ist klein, etwas Schimmel am Silikon der Badewanne. Der Duschvorhang muss gereinigt werden. Leider riechen die sehr schnell sehr unangenehm. Die Handtücher rochen teilweise auch sehr sehr unangenehm. Die Putzfrau hat alles sehr schnell gereinigt uns auch mit Handtücherherzen überrascht. Wir hatten ein Holz- Babybett. Die Matratzen sind etwas hart, aber das ist wie man es gewohnt ist. Ein Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Grosser Schrank und allgemein genug Stauraum.

• Das Essen war sehr gut. Leider nicht viel Auswahl an warmem Gerichten für Vegetarier. Die Nachtische waren sooo lecker. Es gab immer frische Suppe, Pizza. Fleisch auf Wunsch zubereitet. Grosses Salatbüffet. Das Frühstück ist reichhaltig. Man bekommt Wasser in Flaschen.

• Alle waren sehr freundlich. Richtig liebenswert. Die Gäste und das gesamte Personal waren so angenehm. Wir ganen uns richtig wohlgefühlt mit unserer Tochter (11 Monate) Auch hier ein Lob an das Animationsteam und den Bademeister. Ebenfalls an die Kellner. Das Hotel und die gesamte Anlage wird von Securitas überwacht. Sehr angenehme Menschen, die uns auch die Strandverkäufer vom Leib gehalten haben. Man fühlt sich sicher.

• Das Hotel ist ruhig an einem wunderschönen Sandstrand gelegen. Der Zugang ist direkt am Hotel. In der näheren Umgebung sind fussläufig Läden Restaurents und die Krokodilfarm zu erreichen. Letzteres ist aufjeden Fall einen Besuch wert. Die Taxis sind günstig. Die Fahrt nach Midoun kostet 4 Dinar. Der Taxifahrer machte uns darauf aufmerksam dass Einheimische versuchen werden uns aufs Kreuz zu legen; indem sie uns auf unser Clubarmband ansprechen. Das war auch der Fall. Ala; hey kennst du mich nicht?- ich bin der Koch, Barmann aus dem Calimera ... Der Markt in Midoun ist riesig und einen Besuch wert. Die Fahrt zum Hotel war unangenehm. Der Bus sehr klapperig, ohne Klima. Er fährt erst alle anderen Hotels an. Die Rückfahrt war angenehmer. Der Bus war moderner. Die Fahrt dauerte etwa 30 min

Wir waren nur am Strand und am Pool. Der Strand waren sehr sauber. Die Algen wurden morgends weggeräumt. Der Strand ist am Calimera am schönsten. Wir konnten aufgrund des Wetters keine Freizeitangebote nutzen. Lange Strandspatziergänge sind möglich. Die Animation ist sehr toll, wir hatten Spass. Sie motivieren zum mitmachen, sind nicht aufdringlich und essen mit den Gästen zusammen. Die Poolanlage ist super. Das muss bei dem richtigen Wetter umwerfend sein. Poolliegen sind auch in Ordnung. Es gibt auch einen Innenpool, das Wasser war aber ebenfalls zu kalt um mit Baby zu schwimmen.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Laura

Liebe Laura, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben! Es ist besonders schön zu wissen, dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Vielfalt der Menüs, die von unserem aufmerksamen und hilfsbereiten Personal serviert werden, genossen haben. Wir sind immer froh, Kommentare zu lesen und nette Komplimente wie Ihre zu sehen, weil wir hart daran arbeiten, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Nun haben wir mehr Grund, fortzufahren. Sonnige Grüße aus Djerba Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage